未还怎么办深圳捷迅公司现金贷款现金贷款5000元?

深圳捷迅公司现金贷款现金贷款5000元,未还怎么办

全部答案

  • 只要你有还钱的记录就不用怕了。。
    即然他说26号全部还清你就不里他,让他26号之后找你嘛。。
    所谓的立案完全是放屁,通知是他们自己发给你的,警察才没空理他们,要真立案了,警察叔叔早就上门把你带走了,你还能上网?
    他们只能做两件事,一就是不停的电话骚扰你和你的亲戚朋友(就是你留的联系人、你的家庭电话),说你欠钱不还之类的,逼迫你还钱。一就是不停的发律师信给你,内容都是差不多的,限你什么时候什么时候还清,不然就告你之类的,你一封不鸟他,他下一封也是这个内容,就是时间延长了。如果一直不还,最后的结果就是法院民事诉讼你,跟刑事完全不沾边。
    现在你只要按照你的计划来还就行了,你能什么时候还,就告诉人家怎样还,不要随便说。

    2***