南宁会计上岗证培训班哪个比较好?

全部答案

  • 来盐城上元教育,就在海华那边,很近的,通过率还高###!!!!!!!!!!!!我我

    杨***

  • 其实未必要参加培训,会计证考试难度并不大,你通过自学也是可以通过的,只要熟练掌握考试大纲,然后再将教材通读一遍,在已经熟悉了教材的基础上开始做题,然后将错题再重新做一遍,基本上如果能保证2000道以上的做题量,考试是不会有什么问题的,三科中电算化相对简单一些,主要是一些操作题,考前一星期再复习就可以了,财经法规这么课需要多花点精力,知识点比较多。另外因为现在实行机考,所以你也可以去网上找一个山东省会计从业资格考试题库和模拟考试系统做一下,对考试的帮助很大

    A***