会计上岗证难考吗?

想去考会计可是没有时间去读书。自学可以考出来吗?

好评回答
    可以,你不到外面去上课,那么你自学就必须自己保证时间,只有保证了时间学习,那么考出来是不难的。
    否则如果你一直看看电视玩玩游戏什么的就不好说了。

    f***

其他答案

  • 会计从业资格证并不难考,只要你认真看书和做习题就可以了,我也是自学考的。

    c***

  • 只要认真看书,不难的!

    2***

  •   应该可以,会计上岗只需要考到会计从业资格证就OK了。一般图书馆都有这类型的书,你去买一下基础会计,财经法规,会计电算化和习题集。如果找不到就问一下,关于考从业资格证的书。
      不过如果你一点基础也没有的话,刚学可能有点不懂,多看多练一下习题集,考试里面有一些原题。
      祝你好运

    汪***

  • 可以的只要你用心学,不过在上岗证当中算是难的了。

    1***

  • 可以。会计上岗证不难考的。

    蓑***