万能材料试验机的用途与作用分别是什么?

好评回答
    产品名称:电子万能材料试验机、万能材料试验机、30吨、60吨、100吨万能材料试验机。
      主要用途:适用于金属材料及构件的拉伸,压缩,弯曲,剪切等试验,也可用于塑料,混凝土,水泥等非金属材料同类试验的检测。
      性能特点:本机采用液压加力,油缸下置,液晶显示测力,主体与测力计分置的设计,具有操作方便,工作稳定可靠,试验精度高,加载平稳的特点。整机外型简洁,试验空间可调整。测量采用高精度传感器,检测结果数字曲线显示,并可直接存储,数据处理,打印出结果及曲线,具有联网等功能。

    巴***

其他答案

  • 万能材料试验机又名多功能电子拉力试验机适用于各种材料的拉伸、弯曲、压缩、剥离、撕裂等力学性能测试的高精度,多用途的材料试验机,能准确测定各种材料在以上试验状态下的物理性能数据,数字处理准确,是计算机控制式先进测试仪器。 万能材料试验机主机为龙门式结构,科汇试验机在试验过程中动态显示负荷值,变形值,试台速度和应力应变曲线,设有限位保护,负载报警和限位保护系统,并根据试验的要求,进行数据处理,PC机保存试验数据,由打印机打印出试验结果。技术先进,自动化程度高,测量精度高。

    唐***

  • 使得各接口布局工整合理,插拔方便,系统板采用4层PCB独特抗干扰布线方法,抗干扰能力强,整个控制系统具有很高的性价比、高可靠性,采用微机控制全试验过程,实时动态显示负荷值、位移值、变形值、试验速度和试验曲线。采用微机进行数据处理分析,试验结果可自动保存,试验结束后可重新调出试验曲线,通过曲线遍历重现试验过程,全中文的Windows平台下的试验软件,具有很强的数据和图形处理功能,可即时打印出完整的试验报告和试验曲线,具备完善的限位保护、超载保护、急停等安全保护功能。

    q***