新男友突然冷淡下来的原因?

好评回答
    这样的婚姻!也许对于你们双方的家族生意有帮助!可是有些时候也该自私一点!毕竟是关系到自己的后半生的幸福!如果你们双方经过了一段时间都磨合不来的话,又不能日久生情的话,建议分开一段时间!找下自己的父母好好谈谈自己的看法!如果接着交往下去,只能是段痛苦的婚姻!即使结婚了,感情不牢靠,以后总是会产生婚外恋这类的事情!与其后面不欢而散!~还不如现在就放手!再说了,对你生意帮助的也不一定就只有那个男的家族!如果你有魄力的话,可以自己开创一片新的天地!当然如果你只是想守着家业,不想出力的话!也只有看紧那个男的!趁着还年轻的时候,多走走不同的路!不要把自己的未来只朝一个方向迈进!

    莪***

其他答案

  • 这可能是一个过度期~

    单***

  • 这种婚姻.可能他心里也反对吧.

    沈***

  • 送你一句话,一个男人个女人话最多的时候但是没有机会说是单恋,说话最多的时候是好感,很多话想说见面没有话是热恋,没有话说的是夫妻,

    李***