谁喜欢收藏游戏

谁喜欢收藏正版游戏?谈谈为什么收藏游戏,都收藏什么游戏?

好评回答
    游戏也是人生,也是具有历史意义的~
    我就收藏了DOS仙剑台版第一版,仙剑永恒回忆录,还有姚仙签名的大富翁7外传。
    当然,还有很多有很高收藏价值的游戏我没能收藏到。
    越往后,一些老的经典游戏收藏价值就越高,甚至高价都买不到。

    V***

其他答案

  • 大哥们都好有钱哦

    张***

  • 我喜欢收藏整套的游戏,如剑侠情缘1,2,外,新,并且很多都是豪华版,送了很多东西,还有新仙剑我有两套,灵儿版和月如版,还有仙剑2豪华版,仙剑3豪华版,仙剑3外豪华版,现在我专门用一个书柜放这些珍品。
    支持正版,反对盗版

    H***

  • 风雪冰天大哥喜欢

    只***

  • 我喜欢,我的游戏都是正版的,绝大部分是RPG的

    陈***