安徽淮北商会商务运作是國家行为吗?好做吗?

全部答案

  •   朋友你好!我是晓帅。很高兴你能停下脚步浏览我的贴子,相信对你心中的疑难问题一定有所帮助。很高兴你能看见这篇文章,能够找到并且把它读完,至少证实一点,你我多少都有些许相同的境遇或者经历。模式是国家引进,投放民间。
    国家对此的态度总结为十六字 方针:允许从在,低调宣传,严格管理,限制发展,其实践证明异地连 鎻经营业已经把大部人给做成了难民,成功的人不到千分之三,行业是个好行业,能迅速带动当地经济的发展。

    但并不是所有人都适合这个行业,这个行业也并非适合所有人。凡是从事过这一个行业的朋友,背后都有很多段说不完的故事!我当然也不例外,但是今天我真的不想旧事重提了,尽管那么多的兄弟姐妹对我的热情友好,如今依然能带给我心灵的安慰!
    首先我认为:当新生事物和特大机遇来临的时候,我们首先不要盲目地接受,也不能轻易地拒绝和过早地下结论。
      我们应该以对自己负责的态度,用智慧的大脑、敏锐的眼光去耐心、全面地了解;深入、细致地分析。
    等我们把新生事物完全了解明白了就会得出正确的结论。这样,才能避免与特大机遇擦肩而过,也自然懂得该怎样去做从事想要成功要具备以下5个条件:
    1。
      要有足够多的运作资金,保证异地操作时交得起房租,来回车费,吃得起饭!
    2。要有一定的人脉,三个人虽然不多,但是也不是那么好叫的,必须也要适合这个行业,不适合的叫来三个也是卡死在那里!即使是合适也不能保证这三个人后边的人不卡主啊!人的手指有长有短,能力有强有弱,很多从事失败的人往往是高估了自己的能力?
    3。
      在亲戚朋友眼里你说话要比较有力度有分量,人缘要好或者传统生意做的不错,信任度要高,不然你叫过去人家不一定愿意看,毕竟现在国家宏观调控做的很厉害!
    4。要能够放得下家里的工作,家庭,传统生意,因为异地操作你必须辞职去从事,不能三心二意
    5。
      要有良好的心态去对待这个生意,而且坚定不移!如果你符合这5个条件,我可以跟你说,朋友,赶紧去把握住机会吧,要是这5个条件你都不符合,或者有一两个不符合的,
    我劝你还是三思而后行,不要断了自己的后路到时候,骑虎难下,得不偿失。
      。。

    如果连自己的三个人就叫不到怎么样去帮助下面的业务员呢?
    出局制国家项目等方面的问题也不是三言两语能说清楚的
    详细了解加以下导师网号交流:异地老总 1040180099

    谢***