爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

12岁女孩脚长一般是多少?

12岁女孩脚长一般是多少呀
S*** | 2019-03-27 17:11:26

好评回答

姚*** |2019-03-27 17:38:35 1552 858 评论
说实话,现在的12岁女生脚的长度几乎比你都长,举一个实例,我们班女同学有一个12岁的脚长25.5CM,穿39码鞋。我见过最小的也都是23厘米的了,基本上都是24CM到27CM之间,鞋从37到41码不等。

我也是男生,我今年13岁,脚有27.5CM长,宽9.5CM,穿43码鞋,我脚长21厘米的时候是上一年级的时候了。你的脚长甚至比我11岁的表妹的24.5CM还短,更令我惊讶的是我看见一7岁的女孩居...

查看全部>>

说实话,现在的12岁女生脚的长度几乎比你都长,举一个实例,我们班女同学有一个12岁的脚长25.5CM,穿39码鞋。我见过最小的也都是23厘米的了,基本上都是24CM到27CM之间,鞋从37到41码不等。

我也是男生,我今年13岁,脚有27.5CM长,宽9.5CM,穿43码鞋,我脚长21厘米的时候是上一年级的时候了。你的脚长甚至比我11岁的表妹的24.5CM还短,更令我惊讶的是我看见一7岁的女孩居然脚长21.5CM比你还长0.5CM,我觉得在9到11岁年龄段的女生几乎都会比你脚长。

我不知道是不是你打错了,12岁脚长才21厘米,怎么穿得了40码呢,11岁那年我穿40码的时候脚都有25.4CM了,这真是不可思议,再者,我的脚别人说都不算大,你怎么可能更大呢?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 基本上都在20厘米左右吧。
    q*** | 2019-03-27 17:55:55 1524 865 评论
    0/300
  • 这个没有标准可言。每个人就算长大成年以后,身体定型,每个人的脚的大小也不相同,要不然买鞋子还分那么多号干嘛。
    刘*** | 2019-03-27 17:49:42 1538 861 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回