大连有什么好吃的?

大连有什么好吃的,在哪一块?

好评回答
    1.2路小丸子。地址:中山区青三街1号大连商场对面(近荣盛街,2路终点站)
    推荐理由:这家太有名了,大连的小伙伴都知道,连小编外地的童鞋来了都嚷着要吃,开了很多家分店,还是觉得这家最正宗,土豪可以招牌一样来一份
    推荐菜:章鱼小丸子 芝士丸子 金针菇牛肉卷
    2.老大凉皮焖子
    地址:中山区二七广场温州城小吃一条街西头
    电话:15842447625
    推荐理由:这家焖子是之前大连二套十一特别节目“街巷传奇”的一员,老板认真厚道,做焖子的地瓜粉亲自采购自庄河,芝麻酱用吉林的芝麻自己磨,骨汤每天新熬制,八年如一,让食客吃出感动。

    郭***

其他答案

  • 大连马栏广场那有一家喜家德饺子馆的饺子很好吃,不过这个店是连锁的,其他地方应该也有,对面有逸彩城,顶层是吃饭的地方,有一家春饼店,他家的春饼很好吃,菜的价格也不算贵

    匿名

  • 付家庄那里有一个渔客海鲜酒家,海鲜超级帮,环境也不错,但是价格超贵。大连到处都有的日本料理也很不错,我喜欢吃盛和道花式铁板烧,料足一些。成仁街上有一家朝鲜平壤百花馆,晚上七点半有演出,全都是朝鲜姑娘,挺不错的。

    魔***