什么样的女孩子喜欢内向的男孩?

好评回答
    这个可不好说!
    内向也应该分对象吧!
    要是和外人内向没什么!
    但是要是和恋爱的对象一起也内向!
    那空怕就不大好了吧!
    再说现在什么年代了!
    男孩子应该大大方方的。
    又什么好内向的啊!

    张***

其他答案

  • 我觉得文静的女孩子会选择内向的男孩,因为这种女孩心思会更细腻,对那种内向男孩比较容易产生好感吧~~

    纠***

  • 活泼开朗的女孩子吧  因为人总是容易被具有自己所缺乏的气质的人吸引
    外向的女孩子更容易注意内向、拥有神秘感的男孩子,想探个究竟。
    (我是个内向的女生,我喜欢开朗热情,大胆叛逆的男生,内向的男生我根本不想去了解他。)

    l***

  • 其实有什么内向呢?年轻人看开一点呀!没什么的。

    徐***

  • 我喜欢,应该是内向的女孩吧

    我***

  • 你好像问过很多很多遍了哦!
    告诉你,只要你喜欢的女孩你就大胆去追吧,只要真心在就一定能成功的哦!
    加油……

    朱***

  • 你好像问过很多很多遍了哦!
    告诉你,只要你喜欢的女孩你就大胆去追吧,只要真心在就一定能成功的哦!
    加油……

    淳***