内向的男孩难道没有女孩子喜欢吗?

好评回答
    不是这样的。内向性格的人,不善于与社会交往,与女孩接触不多,即使身边有女孩,也因为不善言辞难交流。自己不主动或性格之故不善于主动和女孩接触,要感情方面往往处于被动接受地位的女孩来主动找你,那就难了。你只有勇敢地走出去,大胆地和社会接触,和女孩接触,跳出害怕、自尊心太强的怪圈,自然就有女孩喜欢你了。

其他答案

  • 我也是个内向的男孩,确实没人喜欢,那是我们总是不把自己表现出来,他们怎么知道我们,了解我们,你很痛苦我了解,你有喜欢的惟有改变自己,你小于25岁,而且还没喜欢的,可以不改变,只要有事业也行呀。

    l***

  • 没有啊!
    我是个性格相对开朗的女孩,我特爱逗害羞、内向的男孩,让他们和说心里话,和他们成为好朋友.
    我觉得内向的男孩内心更纯净,感情更专一.

    D***

  • 当然不是。
    世上每个女孩的品味不同,有的人喜欢性格外向、豪情奔放型的,有的人喜欢成熟稳重型的,有的喜欢内涵斯文的…………………………
    但最重要的一点是要自信,不管哪一类型的男孩都不可缺少的。
    自卑的男孩是不受女孩欢迎的哦!
    加油!!!

    再***

  • 我就很喜欢内敛的人

    韩***