有什么能长久保湿的东东么?现在的天气不到半天就感觉皮肤干干的!!

好评回答
    LZ的这种情况需要换用密集补水、高保湿的产品才行。我现在用的是相宜本草的百合高保湿系列,感觉不错!LZ可以用下水凝霜,质地是?ㄠ模兜篮芮逍拢ㄔ诹成虾芮逋福芸欤》袅⒙砭醯盟模徽煜吕醇》粢膊换峥咕醯酶稍锝舯痢?

    2***

其他答案

  • 秋冬护肤,一定是补水补水再补水……你可以试试百合高保湿系列,百合精华在补水同时,可以有效修复受损肌肤,强韧肌肤水脂膜,这样才能锁住更多水润,让肌肤维持一整天的水润~

    冥***

  • 控油的护肤当然选相宜本草家的黑茶男士啦,很火的,我和我周围的基友都在用。我之前就是个“油饼”脸,现在有了控油三件套,洁面奶+爽肤水+劲肤乳,一整套下来脸上肌肤别提多舒坦了,控油效果点一万个赞!

    回***