求救!家里的电脑中招了!

我家电脑不知道是中了病毒还是被人攻击了。一天,我电脑开起来,发现注册表出了问题,很多程序没有用了,有:星空极速(上网程序),瑞星杀毒,雅虎助手,讯雷。
在网上杀毒后,注册表仍然没有好。
重装了雅虎助手,不能进行IE修复;瑞星因为是网上下载的,没办法重装;讯雷重装也没有用。
有没有什么工具可以修复注册表?
现在一开机,就会很卡,有时死机。
各位大侠,帮帮忙

好评回答
          千万不要指望系统还原,因为那是可逆的,也就是说,连病毒之类的东西也一起备份起来了,还会复发的。用Ghost来还原还差不多。
    瑞星是中看不中用的。这些之所以很多人用,杀毒能力太弱。以前我就是用瑞星,天天更新毒库,还是中毒,连瑞星的程序也被屏蔽掉了,相当不可靠。
       而雅虎助手本身就是流氓软件,不给系统添加负担就很好了,不能指望的。 至于修复注册表的工具,下面几款很不错。 Registry Clean Expert V4。10汉化绿色版 一款 Windows 注册表的备份、恢复、整理工具,软件同时附带 IE 防护,随系统同时启动的应用进程查看、禁用、启用,还可查看 IE BHO (浏览器助手对象),即 IE 的一些助手插件和程序,可禁用、删除或启用 BHO RegDoctor (注册表医生) v1。
      63 绿色版 DaRO Registry Fixer (注册表修复器) V2006 2。0 绿色特别版 是一款最近非常流行的注册表修复器,它速度非常快且易于使用。 。

    孟***

其他答案

  • 系统还原试一下吧
    关机重启时狂按F8进入安全模式差不多进入桌面前它会提示你(是)进入还是还原系统,你应该选(否),试一下
    不过最好还是重装算啦以后不要装Yahoo助手各3721等插件再装一个:
    RogueCleaner吧可以清除很多恶意软件

    z***

  • 用最后一次正确的登陆模式试试

    贾***

  • 估计中病毒
    再其他盘里做一个系统,进去以后看一下可以发,可以就把原来在C盘的格式化。
    这也不行最后一招,全部格式化再重装

    努***

  • 可以用兔子,
    不错,用瑞星修复,
    兔子清理,
    清理RUN下面的数值,
    清理系统里的垃圾文件

    郭***

  •   你怎么装雅虎助手啊?十大流氓软件之一,麻烦了,我看你怎卸雅虎助手。若你没有备份注册表没法修复。

    手动决战3721和雅虎助手

    如果您希望提前试用卡巴斯基 5。0 单机版,请下载为期一个月的试用 KEY
    如果您希望提前试用卡巴斯基 5。
      0 单机专业版,请下载为期一个月的试用 KEY 现在网上的恶意软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以卸载下列软件: 1、一搜工具条 2、完美网译通 3、CNIC中文上网 4、博采网摘 5、百度搜霸 6、3721上网助手 7、Dudu下载加速器 8、很棒小秘书 9、网络猪 10、划词搜索 11、eBay工具条 12、娱乐心空 13、Yahoo助手(原3721) 14、搜狗 15、彩信通 …… [这个贴子最后由辽阔在 2006/03/08 10:48am 第 27 次编辑] 警告:如果不是2124或者以上版本,则不能享受免费更新版本服务 注册名字: 免费赠送严禁买卖 注册密码 447391625 任何用户任何时间都可以更新5。
      50的病毒库以及版本, 另外发送木马给iparmor@ 如果采用也赠送软件 免费版本在 复制到木马克星目录 点击软件内出售克星的广告,也可以移动广告条 另外: 在10个论坛发表木马克星介绍,要有我们网址 可以赠送软件 论坛每个在 排名10万以内 发表完后,地址发 iparmor@ 。

    a***

  • 瑞星有一款简单的注册表修复工具,可以试试

    l***

  • 其他的什么都不用做,重装系统最为稳妥!

    J***

  • 这样的话最好用系统还原,象你现在这种情况用注册表修复的前景不是很好。
    好运!

    怀***