怎么办?电脑蓝屏?

电脑蓝屏,怎么办?求救

全部答案

  • 不过,首先需要认认真真的看一下蓝屏上面的英文提示,不懂的查字典,一定要仔细看!
    我那次是给一台老机器安装2000系统,系统提示蓝屏,并且提示BIOS不支持某个功能导致,按F7可以跳过或到BIOS里禁止即可,然后我按他的做了,成功了!
    出现蓝屏的可能性:
    1、机器硬件不支持该系统或硬件不稳定(这个可能性最大);
    2、BIOS设置不支持系统;
    3、内存或硬盘有问题;
    另外,读盘出错,盘有问题或光驱有问题,一般不出现蓝屏的

    匿名

  • 拆内存条出来用橡皮擦擦他的接触面再 放回去,清理一下里面的灰尘,或者重装一个系统。

    藝***

  • 你看你从什么时候蓝屏的,从装了哪个软件开始的,你仔细回想一下,软件冲突是最正常不过的,特别是新装的电脑,如果是老电脑,那么就杀毒,从新把机器拆开灰尘清理了下,内存条擦下.而且你随身放个小本,蓝屏的时候记下来他的蓝屏代码,再上网对着代码查,一般也能知道.

    美***

  • 做系统!!或者更换内存!

    旭***

  • 嗯,这个可以关机重启试试看的,或者去电脑维修部去看看。,

    匿名

  • 检查系统盘  没事
    进入系统后  开始---运行 输入cmd  确定
    打开命令提示符  里面输入chkdsk /f  修复一下即可