冰酒真伪

如何识别真假冰酒

全部答案

  • 第一:查看冰酒瓶背标,标准糖度>125克/升,如没写或>50克>80克,要慎重购买。

    第二:查看酒标,真正的冰酒酒标上,都标明了冰酒的产地、生产厂家、条形码、出产期等等,如果发现酒标这些标识不全,又不想买假冰酒,最保险的方法就是放弃它另选。

    第三:找出“冰酒(ICEWINE)”这个词是单独拼写的并且确保VQA的标志是被显示在瓶子适合的地方。"冰酒(ICEWINE)”在加拿大是一个注册了的商标,仅被VQA认可的冰酒生产商使用。

    第四:标有VQA,售价300元左右慎重。

    第五:市场上的冰酒品种繁多,一不小心就会遇上假冰酒,所以,在购买时,一定要认准名牌。

    w***