南京做海裙带菜好吃的饭店

南京有饭店做的海裙带菜比较好吃吗?火锅涮的也行?女友想吃哦

全部答案

  •   【火锅】
    1、苏尔洋自助火锅超市 汉府美食广场,每位20元+底锅20元,你就享受到300余种菜肴,而且啤酒、白酒免费。其中肥而不腻的波尔山羊羊肉尤受欢迎。。
    2、。要德火锅 新街口三元巷、瑞金路均有。
    3、怪味楼火锅最香,且也实惠,虽贵,但量足!
      4、一品小火锅 新街口管家桥、湖南路马台街、白下区常府街均有店面,牛肉、羊肉28元/位。

      5、石鼓路巷子里的 麻辣烫。
    6、王府大街、狮子桥的 雅宴涮涮锅,精制小火锅,草原羊肉(一般)锅36元,海拉尔羊肉(肉嫩)锅42元,中午每锅优惠10元,晚满100送20元。
    7、海福巷的羊肉火锅。

    8、老妈火锅 汉府美食广场,底料全从四川著名的老妈火锅店运来,自制的汤鱼圆和蛋饺颇受欢迎。营业到凌晨4点。
    9、小石桥火锅(连锁) 出西路、汉府美食广场,目前特推火盆龙虾、冷锅鱼头、香辣龙虾以及香辣蟹。

    10、宋记香辣蟹 汉府美食广场,长江路301号,电话:4453931。是上海有名的宋记香辣蟹在南京开的一家分店,以经营香辣蟹和火锅为主。
    11、岁岁羊 狮子桥美食街,火锅的调料是事先调配好的小包装,什么时候食客点菜,服务员才会当着食客的面将调料拆封倒入锅中,火锅味道不错。

    12、傣妹火锅 狮子桥美食街,火锅价钱便宜,味道浓厚,适合大众消费。
    13、小肥羊 云南北路,电话:3244888;解放路、龙蟠中路均有。除火锅外,烤羊排不错。

    颠***