扬州生育保险报销办理流程有哪些?

全部答案

  • 1、申请:企业劳资人员持上述办理材料到社会保险经办机构提出申请;
    2、初审:承办人收到申请材料,当场核实材料,材料不齐者告知其需要补正的材料;
    3、办理:对申请材料齐全、符合政策规定,或者申请人按照要求提交全部补正材料的,核定生育保险待遇;
    4、复核:科室负责人符合申请人的相关材料及享受待遇;
    5、审批:分管领导审核、审批核定生育保险待遇;
    6、拨付:受理成功的于当月25日后至基金管理科领取款项,材料归档,并按规定期限保存。

    G***