贵州贵阳自愿连锁经营业好做吗?能成功吗?

贵州贵阳自愿连锁经营业为什么那么多人放弃?

全部答案

  •   异地行业刚开始的时候由于当时的时代不同,确实很好做,也有很多的人赚到钱。到现在运行了15年,现在的通信和网络高速发展,这就使得保证行业正常运行的要素遭到了破坏。
       考察者在异地了解行业的时候如果不认可,他只要一个电话或者一条短信息,把你说的谎言告诉别的朋友,一整片市场就这样被破坏。
      现在互联网上的项目繁多,很多异地失败的朋友把自己的经历和行业的秘密在网上暴光,加上国家的宏观调控厉害,所以行业不是那么好做了。
      从事异地行业想要成功要具备以下5个条件:
    1。要有足够多的运作资金,保证异地操作时交得起房租,新人接待费,来回车费,吃得起饭!(一年大概需要10万左右)
    2。
      要有一定的人脉,三个人虽然不多,确切的来说这三个人是你不同的三个人脉圈,这个不是那么好叫的,他们必须也要适合这个行业,不适合的叫来三个也是卡死在那里!
    3。在亲戚朋友眼里你说话要比较有力度,人缘要好或者传统生意做的不错,信任度要高,不然你叫过去人家不一定愿意看,毕竟现在国家宏观调控做的很厉害!
    4。
      要能够放得下家里的工作,家庭,传统生意,因为异地操作你必须辞职去从事,不能三心二意。
    5。要有良好的心态去对待这个生意,而且坚定不移!同时你叫来的人也必须符合以上这5个条件!
      如果以上的5个条件都符合,可以去试一试,或许能改变你的人生。
      假如有一条或两条不符合,朋友,我劝你还是三思而后行,不要断了自己的后路。详情加企鹅号:【1246 745 711】。

    情***