攒不住钱怎么办?

好评回答
    有钱时要有计划的花。如果不行就规定自己一个时间断只能花多少,余下的部分存进银行即使没钱花也不要去取它。
    简单的说就是拿到钱先存一部分留一部分花,存的钱不要随意取出来一年后再查查存折,就会发现你还是有点积蓄的,就这样一直坚持下去,你就不会攒不住钱啦!反正我是这样去存钱的你也可以试试!

    廖***

其他答案

  • 自己??不住錢,可以交給爸??或女朋友?湍??呀!

    深***

  • 交给你可信赖的人。

    王***

  • 找个野蛮女友

    你***

  • 找一个能管住你的好管家。

    问***

  • 先学会花钱,有计划的花钱,每周取出定额,设计出意外开销基金
    每月下来都会有节余

    a***

  • 先存一部分,留下生活费,记一下帐,看钱花在什么上,做个计划。

    张***

  • 拿到钱先存一部分留一部分花,存的钱不要随意取出来。

    w***

  • 给我, 我能管住钱.

    机***

  • 去体验一下边远山区生活吧!

    爱***

  • 拿到钱时,首先到银行开个定期存款单,设上密码,把密码忘掉。

    撕***

  • 那就该是会花钱才会赚钱  ,  如果你是这样的那你就花吧,花的越多赚的越多。  不过人总是要给自己留
    条后路的啊,存了为以后更好的花钱。其实把密码忘掉是件挺容易的事,可是现在去补办卡也挺容易的。我觉的最重要的还是自己要有一个正确的观念,要为未来打算嘛!我觉的零存整取道是个挺好的办法啊!拿出工资的部分存近银行,一个月500来算的话,一年后就是6000啊  ,虽然利息不咋样,但想啊一年后就是12倍啊 ,还是挺可观的呢。

    任***