变频器与伺服驱动器

变频器与伺服驱动器的区别是什么,有什么大是区别?

好评回答
    变频器用在速度控制回路中,它可以根据要求对设定范围内的频率进行连续变化控制,也可以说是“模拟量”的控制;伺服驱动器是根据设定或输入的位置信号来对设备进行“正,反,开,关”的控制,它的输出相当于“数字信号”,这就是这两种设备的最基本的区别。

    Y***

其他答案

  • 变频器用模拟操作器进行操作,而伺服驱动器可以用伺服驱动器操作器来控制操作,"伺服"其实可以看做比较的意思.是根据位置的差异来控制的,大体就这么个意思

    遺***

  • 变频器与伺服驱动器的区别 有些象硬盘和移动存储的区别.普通硬盘可以容量很大,移动存储包括(移动硬盘,优盘,等),我就用过霍尼韦尔的变频伺服驱动器.

    林***