天正暖通画风管的中心线怎么是直线!!我设置是点画线了,但是还是现实是直线,请大神指教

全部答案

  • 因为线型比例太大或者太小造成的,太小因为点划很密,所以看起来是直线,只有放大很多倍才能看清;太大的话因为线的长度太短,没有变成点画线就已经到头了。
    如何解决:
    输入xxbl(线型比例),输入你要的比例,比如100,或者0.01,要么大,要么小,反正就是试,直到你找到那个合适的比例。
    有个技巧,你可以按这种线型画一条构造线(xline),因为是无限长的,有时候能看出来线型比例,这样你设置起来就能快些。

    玉***