有关长高和增高的问题(长高汤)

好评回答
    你好楼主 这是我之前和别人说过的建议,现在我把之前的建议引用给你参考. 记得以前看过一本书,书上说,一方面,14到18是长高的黄金时期。是属于后天发育,18到24是衰落时期(也就是长高比较慢的时期),24岁以后骨骼就停止发育了。 另一方面,就是先天的了。不过后天努力弥补就OK了。 其实长高,不妨说说我的想法吧。我记得以前才161(18岁),我很自卑呀,当时我就自己买了全脂奶粉(里面是有 钙的成分,可以 帮助人体长高的。脱脂的就没有钙的成分了),然后每天晚上坚持跳60下,之后喝牛奶,然后洗澡刷牙睡觉了。现在20岁了,身高170CM。我自己觉得真的真的很有用,我都超过我爸爸了。 你不妨也可以试下吧。反正坚持就可以了。买牛奶要买全脂牛奶,然后 一定一定要坚持每天跳60下。 希望对你有帮助

    q***

其他答案

  • 我劝你不要喝那些东西

    w***

  • 别老呆在加、家里``还有要保持好心情`最好睡硬板床`枕头低于5cm`基本做到以上的```接下来是关键了 !!那就是在11点之前睡觉`睡觉前有条件的尽量每天喝牛奶(要加钙的那种哈)有时间的建议早晨跑步``坚持每天打篮球,多跳射`多抢板!!没场地的话~~那就坚持游1个月泳``游泳时腿要要后用力蹬哈!(建议游泳`男女适用!`我游一个月的泳长高了很多`也很快`几乎在我们班个子算1,2了!)女孩的话就多跳绳

    l***

  • 锻炼就好了,注意营养

    f***