关于留学?

我是学建筑学的,想大本毕业后到国外读研,不知哪些国家哪些学院在建筑设计方面有优势?

好评回答
    美国共有120多所大学设置了现代建筑学专业,一些实力雄厚的学校还在建筑系的基础上成立了设计学院或建筑学院。与其它专业相比,建筑学属于容易出国、但较难拿奖的专业,因此在历年的申请中,中国申请者被录取但只拿到半奖、甚至没奖的情况是相当普遍的。关于建筑学学校的事情,最好还是自己去咨询吧,毕竟个人条件不同,推荐的学校也不一样,不能一概而论,推荐一家公司:华恒教育,相当专业。而且我看到他们有做过建筑学的学生。而且拿了半奖,学校排名很好,不过因为我不是这个专业的,不记得是哪所学校呢。

    s***

其他答案

  • 澳洲的 墨尔本大学,悉尼大学,昆士兰大学和新南威尔士大学都不错的建筑专业

    L***

  • 想去什么国家
    查一下该专业的排名

    1***

  • 我在美?e州,賓州的 PENN State University 賓州大?W的建築?S特?e好,這點在美非常有名。

    1***