口袋联盟尼多兰怎么样 口袋联盟尼多兰详解

全部答案

  •   口袋联盟尼多兰怎么样?口袋联盟尼多兰详解带给大家,希望对你有所帮助。
    尼多兰属性
    属性:草
    星级:5
    资质:14
    类型:守护型
    初始攻击:882
    初始生命:1063
    初始防御:2000
    尼多兰技能
    主动技能:【毒十字】主动技能描述:消耗1段怒气,攻击前方一名敌人,造成攻击力的255%伤害,并有25%几率附加中毒效果;
    被动技能1:【坚毅lv。
      1】 被动技能1说明:生命值在80%以下时,受到的伤害减少15%;
    被动技能2:【毒牙lv。1】 被动技能2说明:普通攻击有4%几率使敌人中毒,造成每4秒300点伤害,持续20秒;
    被动技能3:【壁垒lv。
      1】 被动技能3说明:战斗时增加15%生命上限。
    尼多兰怎么获得:精灵召唤获得
    尼多兰羁绊
    羁绊1:【尼多兰 墨海马】一同上阵,增加10%攻击、30%生命;;
    羁绊2:【尼多兰 袋龙】一同上阵,增加10%攻击、20%生命;
    羁绊3:【尼多兰 尼多朗】一同上阵,增加25%生命;
    羁绊4:【尼多兰 喇叭芽】一同上阵,增加20%攻击;
    羁绊5:【尼多兰 波可比】一同上阵,增加20%攻击。

    口袋联盟尼多兰是一个比较全面的精灵,技能对攻击伤害,控制毒,生命上限都有加成,而羁绊也有攻击和生命的增加,整体而言是很不错的水系精灵。

    B***