口袋联盟电击怪怎么样 口袋联盟电击怪详解

全部答案

  •   口袋联盟电击怪怎么样?技能厉害吗?小伙伴们是不是很好奇?下面跟着小编一起来看看吧!
    电击怪属性
    属性:电
    星级:5
    资质:14
    类型:搏击型
    初始攻击:997
    初始生命:977
    初始防御:1800
    电击怪技能
    主动技能:【迅速一击】主动技能描述:消耗1段怒气,向前方冲锋2格,对路径上的敌人造成攻击力的210%伤害;
    被动技能1:【杀意lv。
      1】 被动技能1说明:每进入一个回合,攻击力增加4%;
    被动技能2:【断筋lv。1】 被动技能2说明:普通攻击有4%几率使敌人缓速,移动/攻击速度下降15%,持续10秒;
    被动技能3:【屠戮lv。1】 被动技能3说明:每次暴击后增加2%攻击力,最多可叠加10次。

    电击怪怎么获得
    精灵蛋(电)孵化;精灵召唤获得;黑市兑换
    电击怪羁绊
    羁绊1:【电击怪 毽子草】一同上阵,增加30%攻击、10%生命;;
    羁绊2:【电击怪 月精灵】一同上阵,增加25%攻击、10%生命;
    羁绊3:【电击怪 莲叶童子】一同上阵,增加10%生命、20%攻击;
    羁绊4:【电击怪 小嘴蜗】一同上阵,增加20%生命;
    羁绊5:【电击怪 吉利蛋】一同上阵,增加20%生命。

    张***