口袋联盟如何玩转小伙伴系统 小伙伴系统详解

全部答案

  •   口袋联盟如何玩转小伙伴系统?小伙伴系统详解。下面小编将对口袋联盟小伙伴系统做一个详细介绍,希望对大家有所帮助。

    既然小精灵拉帮结派的事情早已曝光于各个媒体,想必各位训练师也都慢慢的接受了这个事实吧。
      如何更好的维护小精灵的朋友圈想必大家也都煞费苦心,下面我就简单的与各位朋友介绍一下小精灵对身边朋友的喜好吧。

    神奇宝贝的羁绊与小伙伴。

    每个小精灵都会有自己喜爱的小伙伴在一起快乐的玩耍,拥有羁绊关系的小精灵同时上阵时会激发它们的潜力,羁绊会提升小精灵生命与攻击的百分比,并且每一项羁绊同时提升此两项属性,每项羁绊的提升属性也是根据小精灵彼此间的合作有关,提升的百分比一般都会在6%-15%之间。

    随着小精灵的成长,它们也会结交更多志气相投的好朋友,所以目前所有三星小精灵会拥有三个羁绊;四星小精灵会拥有四个羁绊;五星及以上的小精灵会拥有5个羁绊。

    与带有羁绊关系的1个或多个其他精灵同时上阵即可激活羁绊属性加成,这里面包括并没有上阵的小伙伴小精灵。

    搭配更多带有羁绊的小精灵一起上阵吧,兄弟齐心其力可断金!

    更多口袋联盟精彩资讯,敬请关注口袋联盟手游专区。

    谁***