口袋联盟水箭龟怎么样 水箭龟属性特点详解

全部答案

  •   今天小编给大家带来的是口袋联盟水箭龟怎么样,水箭龟属性特点详解,希望这篇文章能够帮助到大家。水箭龟是神奇宝贝中水系的小精灵,那么水箭龟在口袋联盟中怎么样呢?水箭龟厉不厉害呢?

    相关下载口袋联盟360版 V1。
      3。0 360版系统:Android/ 大小:157。99 MB 版本:V1。3。0 360版立即下载口袋联盟 V1。1。0 安卓版系统:Android/ 大小:62。42 MB 版本:V1。1。
      0 安卓版立即下载

    水箭龟

    远程水系精灵

    星级:5星

    资质:15

    技能:极寒刺骨,消耗3段怒气,狙击自己前方一个敌人,造成攻击力的900%伤害,并有50%几率附加冻结效果

    精灵演变过程:杰尼龟→卡咪龟→水箭龟

    精灵羁绊(同时上阵)

    与妙蛙种子、小伙伴同时上阵:攻击增加30%,生命增加10%

    与由基拉同时上阵:攻击增加30%

    与可可多拉同时上阵:生命增加30%

    与波波同时上阵:攻击增加20%

    与腕力同时上阵:生命增加20%。

    纯***