有没有必要让卡巴斯基在系统启动时扫描“启动对象”?

假如让卡巴扫描“启动对象”的话,会用好长时间才能进入系统,有没有必要让它扫描呢?它扫描启动对象有什么好处?

好评回答
      卡巴用好了是很好用的。说不好用的是没学会。
    启动扫描这个选项,应该是这样的:
    刚装好卡巴后,把它打开,让它扫一次,并且最好做个全盘扫描,没问题之后,就可以把这个钩取掉。
    在你系统已经确认是安全的情况下,可以不要这个扫描。因为开机扫描很占CPU。
      最好同时把升级由自动改为每隔一天。刚启动后,在线升级时也是插占CPU的。 那么,不要扫描是不是会很不安全? 卡巴的特点是监控功能超一流,只要开着它的监控,一般不容易中毒(注意,最好配合360safe,因为卡巴不太管流氓软件)。可是一旦中毒,卡巴杀毒的水平也一般。

      也就是说,一旦中毒,即使开机扫描能扫出来,也常常杀不了。 我用卡巴很长时间,经常帮朋友们处理病毒。经常遇到中毒的机器,卡巴修复不了的。但如果在无毒状态下装好卡巴,一般也不容易中毒。 开机扫描和升级自动两个选项都关掉,卡巴几乎不卡。我在我的一台奔2赛扬500的机器上用卡巴KIS套装,机器并不明显慢,就是明证。

    C***

其他答案

  • 个人觉得还是有必要的。
    这样可以找到开机启动的病毒,在开机的时候就进行病毒的检测,防止病毒开机运行。

    邹***

  •
    卡巴斯基=卡吧死机,不仅仅卡吧死机,而且还有流氓行为………………
    我同事新买的电脑装了最新的卡巴斯基,
    卡巴一扫描,你就歇着吧………………
    否则就死机…………
    要知道,机器可是酷睿双核的啦!!!
    当你想卸载它的时候,居然会有很多的残留!!!
    让你无法安装其他的杀毒软件………………
    琉璃球推荐你使用瑞星杀毒软件和防火墙——单机版………………
    你可以在“瑞星产品升级更新服务”官方网页下载最新版本的安装包

    瑞星杀毒软件2007版
    下载最新版本官方安装包
    瑞星个人防火墙2007版
    下载最新版本官方安装包
    你也可以到我的博客下载瑞星单机版本的安装包
    瑞星杀毒软件+防火墙 2007单机版

    这里介绍一下,怎样使用GOOGLE搜索获取正版序列号和正版ID…………

    第一步:打开GOODLE主页。
       第二步:搜索栏,输入关键词“瑞星00E200”,在这里你只需要修改前面的两位字符。 第三步:验证你搜索的序列号。打开“瑞星产品升级更新服务”,按照要求依次输入产品序列号、用户ID和附加码。通过验证就是正版。 第四步:验证你的序列号是否可用。
      使用正版序列号进入瑞星产品升级更新网页,依次点击升级包和安装包得下载按钮,看看是否可以正常下载。能够正常下载说明这组序列号使用的人数不多,你还可以正常使用………… 使用以上几步搜索验证,直到你获取最合适你使用的正版序列号和升级ID。 关于瑞星:一套正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定:每个版本,一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
       注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 不过你不用担心,瑞星公司每个工作日发布三个版本, 因此每个工作日有九次机会,你总会有一次机会吧。 几点提示: 请一定要及时升级你的瑞星………………………… 并保持开启所有监控,和防火墙……………… 另外,没有正版序列号的朋友, 千万不要使用瑞星升级保姆……………… 绝对的不安全……………… 。

    是***

  • 卡把真不太好,用了你就知道了。。。。

    王***

  • 如果你不是很嫌他烦的话,那就开吧.他会每次开机检测主要文件是否有病毒.因为有些病毒不是中了就发作的.有的重起机子后才发作.下面这个网站有病毒的资料.

    薛***