电动车哪个牌子的性能好点?我想入手

全部答案

  • 雅迪的不错不然就雅马哈

    面***

  • 我使用的澳柯玛电动车质量可以

    C***

  • 电动汽车可以选比亚迪唐质量好。

    T***

  • 爱玛的枭鹰性能挺好的,我骑得就是枭鹰。

    看***

  • 最好在当地找下品牌的电动车~~~售后有保障~

    猪***

  • 大品牌,销量好的都可以的。三轮的金彭的不错。

    请***

  • 4轮吗?目前比较靠谱的好像也就是周泰知豆吧,销量还不错,并且出口意大利

    眷***

  • 您这入手是买股票呢,还是买车呢?买股票是想入几手呢?买车是要买什么型号呢?

    王***

  • 其实电动自行车技术含量不高,工艺简单的,你只要找当地的大销量品牌的即可,因为那样它的门店会较多,不管是售后还是维修都会很方便,如果找当地销量少的品牌,你遇到问题时就比较麻烦些。祝你一切好运

    等***

  • 我双11的时候刚买的爱玛的魔兽,看介绍这魔兽应该是你想要的那种电动车,智能型的电动车,还能链接蓝牙,二代黄金双核博世的电机、电能的电池,外观还特别的霸气尤其是我定制的土豪金的那款,你可以到实体店找找看,不确定现在可以买到,当时双11的时候是首发,我买完到现在还没到应该是大件快递会慢一些。

    萧***