电动车买什么牌子的好呢?各位建议一下

买电动车主要看什么性能?电瓶?样式?还是什么呢?

全部答案

  •   哈哈,你算找对人了,我以前是〈电动车信息〉的,现在在天爵公司负责河南的销售,我对电动车算是比较了解,骑电动车不需要什么证件的,只要花一块钱和自行车一样上个牌照就可以了,不会骑自行车的都骑电动车,哈哈。你说的那种电动车实际上叫电摩(电动摩托车)。
      电摩和电动车相比启动速度会快点。价格一般在2500——3000元。你说的康鹿不是什么大品牌,你可以给他搞价的,最少可以搞300。电动车这个行业技术含量不高,而生产电动车的企业也都是组装一下,在质量上相差不大,好的品牌就是售后搞的好一点,一般配置也比较好。
      由于电动车这个行业还属于一个新兴行业,所以市场还没有定形,目前比较好的牌子有:(排名不分前后)
    1、绿源
    2、新日
    3、雅迪
    4、天爵
    5、速派奇
    6、大天
    7、爱德森
    8、永久
    9、赤兔马
    10、欧派
    11、大陆鸽
    12、苏州小羚羊
    13、千鹤
    14、依莱达
    15、卧龙
    16、天津邦德
    17、英克莱
    18、菲利普
    19、奔集
    20、富士达
    21、阿米尼
    22、凤凰
    23、小飞哥
    24、捷安特
    25、麦德发
    26、彪牌
    27、杰宝·大王
    28、玮辰
    29、安琪尔
    30、和平
    31、雅哥弟
    32、大安·罗纳多。

    李***