前任男友跟我分手一个多月了

前任男友跟我分手一个多月了。昨天他突然发信息给我说要拉黑我。起因是他发现我在微博上说他是渣男。本来就是渣男。明明分手了,还偷看我微博,他都没有微博账号的。分手的时候好绝情,硬说不要拿发生过性关系绑架他。现在分了,还偷偷关注我的微博和日常,这是要做什么?

全部答案

  • 你管他做什么,反正这都不关你什么事了,你想开点

    程***

  • 你就当遇见一个傻逼,分了就分了,还缠着你干什么

    s***

  •   第一:他不爱你,他只爱自己
    第二:现在的女友没有他想象中好,至少在某些地方不如你好
    第三:他是来刷存在感的,他觉得你就应该仰慕他,至少才一个月,你不应该忘了他,如果你在微博上表现的越痛苦他越满足,结果发现你骂他,他又觉得怎么和他想的不一样,
    第四:给你发信息说拉黑你,三个目的:1。
      让你知道他偷偷关注你,让你升起希望,从而忘不了他,满足他的虚荣心,2 。告诉你要拉黑你,是向你表达在这份关系中,他是主导,只有他拉黑你,以此宣布你对于他只是附属关系 3。
      希望你回应他,最好能做他的爱慕者,有需必应的那种,类似情人!
    忠告:面对渣男,不回头,坚决拍死!
    你可以这样发条微博:前段时间,状态不好,吃饭时不小心吃到一片“烂叶子”,然后扔掉了,昨天要倒垃圾,发现“烂叶子”已发黄, 样子极其丑陋,“烂叶子”你能进到我的碗里,已是极其幸运,扔掉之后还在这恶心人就是你的不对了,无论如何垂死挣扎,你最终还是被我扔掉的命!速速滚吧!回你的垃圾桶!
    追答 : 如果觉得好,关注我新浪微博:梧桐鸟的救赎 我正在写一长篇故事,有关女孩,有关成长,欢迎关注啊!。

    点***

  • 亲,拉黑~!因为这样你才可以重新开始自己的生活,你能老问我们是因为你还是舍不得那份情,但你想清楚了,就算你再舍不得,他有可能再回来吗?还有才一个月就重找,外加结婚~!他也够厉害的~!听我的断绝任何联系,就算在路上见了面,也装不认识~!既然是过去的就让他成为过去~!重新开始自己的生活,重新找个能爱你疼你保护你比较靠谱的男人吧~你可以换个角度思考呀!说不定他还对你恋恋不舍呢~~

    江***

  • 理他干什么??不要鸟他

    Y***

  • 拉就拉呗,都分了友什么好挂念的,要我就先下手为强,先拉黑他

    小***

  • 不理他,换个微博,把他拉黑,

    最***

  • 不理他就是了,告诉他让他彻底消失才好,拉黑算什么。

    谢***