我正常么?

我26了,从来没有做过爱,也不想做爱,但是渴望被抚摸,觉得做爱是瞎折腾,我性心理正常么?

好评回答
    我不知你是男是女,你喜欢对方抚摸你就说明你有这种意识,但你可能有一种性爱阴影,觉的做爱是一种伤害。从这一点我猜测你一定是个女孩子对吗?不要怕,你的心理是正常的,等你有了性爱经历就会明白的

    起***

其他答案

  • 正常

    i***

  • 你没有过性爱就不知道性爱的滋味了。爱被抚摸就好象是有人爱看河却没见过大海,说大海有什么好看一样。
    当你被一个异性抚摸并一点点的深入后,你会发现自己的身体是在随着美好的感觉一点点的进入了更加刺激的男女性爱中来了,那时你就不会再说“葡萄”是酸的了。
    祝你早日吃到又大又圆又甜的“葡萄”。

    王***

  • 你是正常的,专家说女人一般的做爱早的就会对做爱的渴望高些,你26岁多没有做过,那是因为你第一次的时间很晚,一般很晚的女人对性爱的渴望会小一些,而你想别人的抚摩说明你的心理是正常的,因为你的潜意识里有那种冲动的欲望,只不过过长的时间里被压抑罢了
       不要害怕,那不是什么丢人的事情,希望你能性福

    戴***

  • 生活就是对幸福的不断的追求!
    不要先断言自己不正常,你需要尝试做爱来开发自己。
    做爱是上帝赐予人类身体的极高快乐的体验。
    没有性生活的日子是缺憾和乏味的生活。
    没有体验过性快感和性高潮的人生味同嚼蜡。
    我们结婚多年后,做爱之后老婆仍然激动的说:和你做完后让我去死我都愿意!
    那种做爱时的快感和幸福是无法用语言表达的。
    希望你努力,不要辜负了上帝对你的恩赐!

    背***