新百伦990和新百伦996 580 999这几款鞋哪款底子最厚,增高效果好

 补充 : 不能吧,574都有3

全部答案

  •   这几款鞋底厚度基本一样的,都在2cm(后跟)左右,你看上去厚薄有差异是因为大部分鞋子的鞋底是碗状的(周围有边墙),其实脚底面和地面的距离基本一样的
    这些都是跑步鞋,怎么会有高跟呢,会摔死人的
    不要只看外观,我说了它是有墙的,2cm是你踩上去脚跟和地面的距离,我做了26年鞋子了,相信我!
    跑步鞋做有高跟会摔死人的,大品牌不会有高跟跑步鞋,内增高的运动生活类的鞋子Adidas和Nike都有,推荐你两个货号(阿迪D65816,B26768,耐克528899-602,599410-100,654848-001),你可以某宝搜一下看看
    对不起!我没问清楚!
    大品牌跑步鞋鞋底厚度最厚和最薄差距也就是1cm,你说的那几个NB款式580和999可能稍微厚一点
    推荐你买内增高鞋垫吧,这样就不用为选鞋子忙了,就是把鞋垫后部加厚。

    谎***