早教机对孩子学习有帮助吗?

当前市场上出售的早教机对孩子的成长学习帮助大吗?我想给孩子买一部,但不知哪个牌子和型号的适合三岁的孩子,有愿意帮助回答的吗?

好评回答
    现在家长对孩子的早期教育很重视,这是我们中华民族的优良品质.商家当然不会放弃赚钱的机会.早教机对孩子来说,应该有一定的作用,如果有条件的话,就买了吧.但如大家说的,小儿的智力主要靠大人的亲子教育.祝宝宝健康聪明.

    问***

其他答案

  • 主要靠家长教育吧

    徐***

  • 人的智力开发是循序渐进的,使用早教机无异于拔苗助长,还是不用为好。

    只***

  • 使用早教机对孩子进行教育是浪费金钱和误人子弟.
    小孩子都很聪明,早教机是有一定的对应关系的,有时就算他们不明白是什么意思,也可以准确无误地做出答案.这样培养出来的孩子,有小聪明但容易形成不良的学习习惯,请你注意.建议不要使用.

    面***

  • 好啊,不过你要陪她一起学。你去书店就会有人告诉你买那些。

    陈***