出国留学流程

留学流程

好评回答
    首先要决定留学的国家和专业,其次根据国家准备语言考试,比方说去美国要准备GRE和托福。同时,保证自己在校的GPA要达标。再有,就是准备推荐信和个人陈述等材料,根据成绩申请学校,并寄出材料。等待offer,准备签证,入学。不是很清楚可以咨询信誉好的留学机构,比方说嘉华世达,是国字头的,而且比较省时省力。

    陈***

其他答案

  • 1. 决定要申请的学校,填申请表,及成绩单,找师长谢介绍信,写自传。
    2.考托福(或雅思)。如果是申请研究所,还要考GRE或GMAT。
    3.筹钱
    4.等录取通知。
    5.决定去哪个学校(如果不止一个学校录取你的话)
    6.申请签证
    7。买机票。
    8. 准备行李。
    9.上飞机,出国。

    刘***

  • 其实大概的流程就像楼上说的,不过还有很多细节需要注意的地方,俗话说细节决定成败,一定不能大意,最好找一家留学中介帮你指导一下,这样比较放心,最好找国字头的,值得信赖。

    A***