您好,招待上海朋友?

您好,招待上海朋友,有没有那里吃鱼好的地方,记得您推荐过汉阳江边有个吃鱼的具体那里,谢谢

全部答案

  • 宝元楼 ,专业做甲鱼的,很不错哦 地址: 武汉 雄楚大街192号(民政局大楼楚天卢旁)   武汉二七路十字路口的 喻瞎子农家菜 有好多特色怪物菜!特别是招牌菜里的 平锅系列里的平锅鲶鱼可以说是好吃招待朋友不错

    雪***

  • 汤逊湖有很好吃的鱼丸,金口这边有清蒸武昌鱼,炸毛花鱼,还有铁板江鲶,关键是很新鲜!

    聂***

  • 长宁区水城路12-20号和平广场23楼 (近虹桥路) 62956216
    一家专门吃菌类的火锅店,“菌的品种的确很多,也很新鲜”。菌汤的味道“很特别也很鲜美”,还“营养丰富”,“非常不错”。附送的“红色菌茶蛮清口的”,“特制的肉丸现做现吃,味道很特别”。美中不足的就是“地方太小人太多”,“感觉有点吵”。
    推荐:红乳牛肝、特制肉丸、山菌炒饭、老人头菌、鲍鱼菌、红菌茶
    2.皇城根儿涮羊肉 (口味:24 环境:14 服务:16 人均:¥60)
    徐汇区宛平路297号 (近肇嘉浜路) 64151329
    卢湾区皋兰路18号一层 (近思南路) 53069151
    上海近郊广贤路88号 (近莘建东路) 64142691
    您觉得好的话  点个有用哦

    R***

  • 汉阳钟家村靠新世界天桥有一个小张烤鱼不错的,不知道搬家没

    好***

  • 有个叫“江边鱼”的餐馆,在船舶学院的后门,朝江边的门口。

    C***