全民奇迹阵营战怎么玩,阵营战玩法详解

全部答案

  •   全民奇迹阵营战怎么玩?全民奇迹阵营战有什么奖励?作为《全民奇迹》中最刺激的玩法之一,全民奇迹阵营战相信很多玩家都非常的熟悉了,为了帮助广大新手玩家更加详细地了解这一玩法,小编整理出了以下内容,希望能对大家有所帮助。
    全民奇迹阵营战
    关于全民奇迹阵营战的概述:
    为了成为新的统治者,教团盟军大战,一场血的厮杀不可避免,谁能成为主宰的新生力量,一切均由您掌控,勇士,您准备好了吗?
    关于全民奇迹阵营战的玩法以及奖励说明:
    【玩法】
    1。
      玩家进入场景后,系统会随机将玩家分配到教团或盟军阵营中
    2。不同阵营的玩家可自由PK,并且不会产生PK惩罚
    3。玩家击杀敌对阵营玩家可获得5积分
    4。玩家被敌对阵营玩家击杀可获得1积分
    5。
      玩家击杀场景内怪物可获得大量积分(根据击杀怪物而定)
    6。每次阵营战开始一段时间后,场景内会刷新一个BOSS,击杀可产生大量积分
    7。阵营积分等于所有该阵营玩家积分总和
    【奖励】
    活动结束后,阵营积分高的阵营获得胜利
    活动结束后,会根据玩家个人积分排名发放经验、绑定金币、道具奖励,并且胜利阵营的玩家会额外获得20%的经验、绑定金币奖励。

    那么我们怎么才能进入阵营战呢:
    【等级要求】
    2转1级以上玩家可点击阵营战面板直接进入
    【活动时间】
    活动时间:19:30-19:45
    活动时间内,玩家均可自由进入

    通过上面的内容,相信大家对全民奇迹阵营战有了一定的认识了,那么我们怎么才能在阵营战中获得胜利呢?其实关键在于自身实力,以及队友的实力了。
      尽量和自己的队友抱团才是上上之策哦。
    那么关于全民奇迹阵营战的详细介绍就是这些了,希望上面的内容能对大家有所帮助。如果大家还想了解更多关于《全民奇迹》相关方面的信息的话,不妨继续关注七匣子全民奇迹专区吧。或者你也可以加入七匣子全民奇迹玩家交流群(422295743),和大家一起交流吧,更有海量好礼等你拿。
      你,还在等什么?。

    詠***