全民奇迹装备介绍 五阶女神项链属性详解

全部答案

  •   全民奇迹弓箭手五阶女神项链需要多少体力多少敏捷才能佩戴起来,怎么获得五阶女神项链,今天小编就为大家带来的全民奇迹装备介绍主要为大家介绍的是全民奇迹装备图鉴,主要讲解的是战士六阶黑龙王之靴属性介绍。
    全民奇迹装备介绍 五阶女神项链属性详解

    女神项链装备要求:

    所需力量:217992

    所需敏捷:87397

    物理攻击:994-1244

    全民奇迹法师五阶传说项链想要佩戴起来需要力量992,敏捷397。
      (注意项链是有分5属性和6属性全属性的,这个新手小伙伴经常会没注意到)弓箭手五阶女神项链可以通过击杀野外BOSS、恶魔副本、剧情副本(炽炎窟炼狱模式)都有一定概率获得,或者由三个精灵项链进阶而成。
    好啦,全民奇迹的玩家们,今天的内容就是这些啦,以上的表格主要为大家讲解的是全民奇迹MU装备介绍,想必你已经对全民奇迹战士六阶黑龙王之靴属性有所了解了吧,想知道更多关于全民奇迹的内容,请前往全民奇迹游戏专区吧。

    c***