现在热血传奇怎么能升级快?不挂石头,就是不花钱的情况下~

全部答案

  • 花钱是必然的``但你可以花少许的钱升级``只用充30个元宝左右就可以了``进烟花开双倍(最好进幻想那张图)``法师进去打`半小时30W经验没问题`里面要爆书页`赤月`图等东西``用那些东西卖元宝``烟花里面的垃圾衣服拿出来卖`加上捡的钱`除去药钱平均1次赚50W`算下来元宝还有赚```而且烟花里面要爆怒斩龙牙扇子和热血积分``虽然爆率很小``但打到的话又是小赚1笔``所以算下来``用少许元宝可以获得最快升级和收益~!如果你确实不想充元宝``可以去牛7升级`或者去猪洞打白猪王爆赤月卖``也可以赚元宝   只要有元宝就可以很快升级!

    蘑***