5米的孔多少炸药为?

浅孔爆破1.5米的孔多少炸药为好

全部答案

  • 1、按作业环境的复杂程度分:
    ⑴、一般性浅眼爆破:环境不复杂,在炸药用量适当的情况下,不需要加盖防护措施的简单浅孔爆破。
    ⑵、城镇浅眼爆破:采取控制有害效应的措施,在人口稠密区用浅孔爆破方法开挖和二次破碎大块的作业。(GB6722–2003爆破安全规程)
    ⑶、非城镇保护性浅眼爆破:并非在人口稠密和城镇地区,但是离爆破体旁边距离很近的地方有需要被保护的建(构)筑物和设施,需要对爆破有害效应进行控制的浅孔爆破作业。

    l***