得分后卫那些技能优先学

好评回答
    先是单手投篮,再是扑球,然后就是训练。当然先训练3分,再弹跳,还有扣篮,其它的不忙练,因为后面还要学米勒时刻等一些转职后重要技能。

    小***

其他答案

  • 高手建议第一个扑球,第二个跑传。新手相反。
    有这两个技能的G,基本差不多了。

    林***

  • 我是28S在这里发表下我个人意见
    1。扑球 2。第一时间传球 3。弹跳与训练(个人认为)
    转SG后,我觉得后仰这个技能不错,关键是看你怎么运用,我后仰的命中率在70%——80%左右,关键看你在哪个位置使用,能起到出奇不仪的效果,还能过一下勾手的瘾。希望以上这些能对你有所帮助

    女***

  • 跟楼上差不多,只不过米勒不学,学弹跳更好,跨下的也不错(不过好像是用点卷的)

    谢***

  • 1飞身扑球 2 跑动传球(建议用点卷学) 3掩护 4突破II
    5假动作 6 弹跳(拿球后直接投 起跳速度快)7 弥勒时刻(不是很容易被盖,遇到高手也没辙了)

    梦***