后卫都学什么技能啊 准备转得分后卫 学什么训练啊

好评回答
    本人得分后卫技能~仅供参考:
    技术:伸手干扰 防守 扑球 跑动传球 假投真传
    FREE:死守 米勒 弹跳(单手投篮我卸下了,这样米勒可以隔一次出一次)
    其他积分我全部训练的3分球

    鬼***

其他答案

  • 后仰中投还可以。。。后仰3分,真不推荐你学,不准。假动作传球,第一时间传球,后仰中投,米勒,扑球感觉这几个都是必要的。
    得分后卫嘛。。抢断倒是不着急,速度和3分训练是必要的。跑空位,还有投篮的命中率也许才是得分后卫最需要的。

    k***

  • 学后仰!太帅了
    你看中锋,前锋喊的多高兴啊!
    就后仰后卫可以喊~~~俺不太懂喊的什么但我想那很棒啊!

    d***

  • 弹跳/中投 而且有钱的话建议全部1级训练学习一下 有不少点数是SG很难涨一点的
    比起买训练2我宁愿多涨3点其他的能力

    塞***

  • 得分后卫训练三分啊,,其次抢断也是要学的,
    除了这两样,其它的学着也没多大的用了,

    紫***