《街头篮球》一个后卫应该学什么技能(得分后卫)

得分后卫主要是投3分么?是不是就主修3分球技能?另外其他技能应该学什么

好评回答
    5000积分不好赚,我觉得还是先把3分球数值练高在说吧,虽然每次只增加1点,不过那也比不练的人强啊!技能上述各位都已经说的很清楚了,所以技能如果有条件该学的都学了吧。个人观点仅供参考哟!

    B***

其他答案

  • 主修3分当然合理```但是你要放弃很多哦``就只能把自己的位置放在外圈``针对性的防守还得学抢断````米勒时刻一定要学,最后的时间投三分很管效哦``起码用在我身上就是```这些只是我的一些自己的心得而已``看不看就是你的事了``

    妩***

  • 第一时间传球 扑球 掩护 单手投篮
    不要刻意的去追求3分,全队可能会因为你的一次3分没进而输球.
    第一时间传球:确实是一个很好的技能,让后卫的传球防不胜防.
    扑球:很是用的技能,用处很多,自己体会.
    掩护:篮球讲究的是配合,你给别人掩护,往往机会是你的.
    单手投篮:我个人认为单手投篮比普通的投篮速度上快一些,3分命中百分之44.当然不是靠这个,多练就会有感觉了.

    A***

  • 技能里必学
    第一时间传球
    扑球
    弹跳
    其他随便
    得分后卫虽然三分很准,但是我建议没有空挡不要勉强,除非落后,全队要求用3分追赶比分,我的三分命中是37.8%,没有学单手,米勒
    学习弹跳(技能)是为了提高中投的命中,不学的话会明显感觉到中投不准了
    学习第一时间传球,一定要学,后卫的极品技能
    扑球是为了拿到地上的球,很多中锋都很菜,经常拿不到球,扑球虽然不算篮板,但是对队伍的贡献是和篮板一样的

    Z***

  • 得分后卫的三分技能并不是很使用,只不过是在关键时刻拼命中而已,有点还不如修其他的,你三分技能学的在多,打起来你会有机会一直仍三分吗?

    金***