得分后卫用什么技能最好

好评回答
    大多数技能都有用 这样看你怎么灵活的运用
    首选 后撤步 3V3的时候 拉人 给对友创造得分机会
    然后 假动作 通过假动作上篮 把对手晃跳 给对友和自己都可以制造得
    分机会
    SS 卡位 是所有职业必不可少的技能 后卫还要有个扑球
     FREESTYLE  背2 换手2 闪电抢断 滚地扑球 投篮动作 随意
    (原始动作是最快的 不过可以买个动作改变投篮的节奏 减少被盖)
    没槽就这么装吧

其他答案

  • 既然是得分后卫嘛,就是要有得分后卫的特点,得分后卫区别其他职业最突出的技能是什么啊?当然是后仰3分啊,不过有人说后仰3分不准,这只能说明他不会用.(你在背2后来个后3,你自己试试到底准不准了).当然sg也是后卫啊,还要装上必须的技能,像ss,背2,闪电抢断,扑球==。

    l***

  • 得分后卫有卡位吗?FACE UP
    技能:SS,FACE UP,扑球,DS,剩下一个随你,我装后撤步。
    FREE:背2,换手2,滚地扑球,闪电抢断,剩下一个随你。女号就装个投篮。

    A***

  • 技术这边能装的都装,随机那边。。。什么投篮都别装,装了反跑却不准。默认姿势反跑最准。(只限男角色)

    寂***

  • 用反跑加JAY舞步,,可以把人挤到一边,,因为SG3能力高,,防着也会进的``所以同样道理挤一边也进的咯`````本人在投基本进的````这个组合要多练习才行````

    ℡***