怎么提高电骡速度

好评回答
    1.得到一个高ID,
    打开防火墙和路由器,代理服务器的相关端口. 如果可能,把这些东西都不要掉,直接连接到网络.
    你得到高ID时 在服务器 主界面中 我的信息 的地方会显示 ID:HighID
    2.尽可能连接到Razorback2.0 服务器上.并连接上Kad网络.
    3.限制上传速度,
    一般可以设置上传限制为 45 kB/s.
    4.每次同时下载15个文件左右.
    不要一次下载一个文件!
    5.热门文件和冷门文件搭配下载.
    热门的速度快,用来占宽带,冷门的放在那里排队.
    6.不要同时进行其它下载,包括BT下载.
    7.一定要多上传,
    没事,如晚上就开机上传.
    因为在电骡上,你的上传/下载 的比率决定你的主要排队时间.基本上决定你的下载速度.

    机***

其他答案

  •
    选择一个优质的服务器
    衡量优质的服务器要素主要有四个:稳定、文件多、ping值小,用户多。
    选择优质服务器的直接好处是什么呢?那就是在它的服务器用户里面,本身就可以快速查找提供给你一定数量的连接,因为扫描别的服务器查找比较耗费时间。
      如果同时下载20个文件,用优质服务器也许用几分钟就可以达到稳定速度了,而用劣质服务器可能要耗费半个小时以上进行速度提升,并且一旦某个连接中断,又需要重新去别的服务器查找进行补充。注意,电骡下载都是慢慢加速的。 同时下载多个文件 推荐数目是20个左右,这样可以减少等待时间,毕竟东边不亮西边亮。
      很难想象你只下载1个文件,速度能快到哪里去。 搜索下载源数大的文件 不要被某些文件的名称所诱惑,名不副实的片子多的是!我就上过当。只要相信一点,源多的片子就是热门的片子,是好片!有注释的文件要看看注释。源数当然越大越好了,西方电影一般源数多,下载速度很快,毕竟西方人用电骡的还是占大多数,喜欢外文片的朋友有福啊。
       以上3点你如果做到了,如果你用宽带驾骡还是那么慢,我把我的骡子给你骑! 最后再说说空间的问题。驾骡由于是海量下载,硬盘还是要足够大的,10G的骡圈应该是小户型了,incoming和temp目录要在同一个分区,并且不要放到windows系统所在的分区。

      我公司的骡圈是20G,并且我有40G的移动硬盘,家里的机器是120G并带刻录机,这应该算金鞍银镫铜掌了。对文件也不要太留恋,该删还是要删的,需要的时候再下不迟嘛! 再提醒一遍,每天查看骡的时候,看看统计,同时将服务器信息和日志重置一下,有时候你老不清理,日志文件都会上G! 。

    王***

  • 设置好缓存大小

    那***

  • 没太多妙招。一看你用什么方式上网,二看提供种子的网速,三看下载人数。免费的就这么回事。

    A***

  • 1)端口的设置:
       电驴的选项里==〉连接==〉在默认的端口号前添加一个数字5。并点击[在WINXP的防火墙中打开以上端口]。点应用或确定,重新启动电驴。
    2)服务器的选择:
       选择用户多速度快的服务器,推荐RAZORBACK2.0。
    3)下载源的选择:
       要当的东西最好在WWW.VERYCD.COM上找,同样的东西可能同时会有好多源,选浏览人数多的。
    4)提高积分:
       人人为我,我为人人。多给别人当东西,自己的积分也会相应上升,当东西的时候不用排队。
    5)获取HIGH ID:
       最好不要通过局域网上电驴,就能获得HIGH ID。
    6)同时当的文件越多,效率越高,文件的多少要看你的硬盘有多大了。

    s***