韩国部署萨德系统中国除了抗议还能怎么办

全部答案

  • 是该制裁韩国人一下了!

    张***

  • 部署必要时优先摧毁它的能力。

    姜***

  • 朝鲜半岛是中美开战的导火索!

    双***

  • 目前只有抗议,没有其他的办法。

    H***

  • 除了抗议中国还可以经济制裁韩国。

    二***

  • 中国短期不利,但长期韩国这是玩大火

    繁***

  • 除了抗议还是抗议,中国的套路大家都知道

    马***

  • 也不是只能抗议,其实中国现在处于进退两难的境地,不喜欢三胖是肯定的,但在美帝势力没有被赶出西太平洋之前,三胖不能倒掉

    落***

  • 除了抗议以外,中国还对韩国进行经济制裁措施,包括制裁与部署萨德导弹系统有联系企业和服务机构,中国不再与其发生经济联系和其他交往。不在接受他们的产品进入中国市场。制裁积极鼓吹部署萨德导弹系统的韩国政界人士,限制他们进入中国,制裁他们的家族企业。中国解放军研究制定最大限度降低萨德对我战略安全损害的应对方案,将采取反制措施,把导弹瞄准萨德导弹系统,战时一举摧毁。重新评估制裁朝鲜对东北亚局势的长期影响,将将制裁朝鲜与萨德导弹部署后地区局势的失衡联系起来考虑。探讨中俄联合采取行动抵消美韩部署萨德所产生影响的可能性。

    杨***