爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
湿疹能喝酒吗

喝酒脸红的人能喝酒到底能不能喝酒?

f*** | 2018-02-21 02:19:39

全部答案(共100个回答)

• 喝酒脸红都不怕,就怕喝酒脸白的,那就比较恐怖了!
    m*** | 2018-02-21 19:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 中国人最恶心的陋习之一就是劝酒。以谁喝了多少酒来说什么够不够意思!!靠,一个能喝2斤酒的喝了半斤与一个能喝一两的喝了2两比起来谁付出的多。
    f*** | 2018-02-21 19:19:39 107 61 评论
    0/300
  •   酒一喝多,吃饭不香,浑身没劲!
    真*** | 2018-02-21 19:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 看年龄!20~27岁可以突飞猛进_酒量!28~33徘徊不前,34以后日落西山!这就是喝酒脸红男人的写照!我的经历!
    秋*** | 2018-02-21 19:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我喝酒脸不变色,但一会就醉,但我身边有些朋友喝酒就上脸,然后越喝越能喝。个人觉得喝酒还是要看心情,但多喝肯定对身体不好
    石*** | 2018-02-21 19:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我不知道,我只知道我不能喝酒,但我是喝点酒就脸发白,唇发乌.
    h*** | 2018-02-21 19:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 前天一个大哥陪客户喝酒,白酒52度的,他一个人喝了3瓶,一瓶一斤装。最后还开车回去的,到家楼下实在不行了,在车里睡了一夜,也没吐酒。虽然这么喝对身体很不好,但这是我头次见过一次喝3斤白酒,彻底服了,真实TMD酒神!!!!
    m*** | 2018-02-21 19:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 面部皮肤潮红是因为皮下暂时性血管扩张所致,饮酒后血液中乙醇浓度迅速升高,可以引起面部皮肤血管扩张,出现面红,甚至全身皮肤潮红,有时可伴有荨麻疹、瘙痒,其机理尚未完全清楚,有学者认为是面部血管的过敏反应。少数饮酒性面红的患者在乙醇吸收5~10分钟内,面部感到灼热,同时面部或全身皮肤出现潮红、搏动性头痛、呼吸困难、恶心、呕吐 、出汗、口渴、胸痛、低血压、晕厥、视力模糊和神志紊乱等症状,这时人们就认为是...

查看全部>>

面部皮肤潮红是因为皮下暂时性血管扩张所致,饮酒后血液中乙醇浓度迅速升高,可以引起面部皮肤血管扩张,出现面红,甚至全身皮肤潮红,有时可伴有荨麻疹、瘙痒,其机理尚未完全清楚,有学者认为是面部血管的过敏反应。少数饮酒性面红的患者在乙醇吸收5~10分钟内,面部感到灼热,同时面部或全身皮肤出现潮红、搏动性头痛、呼吸困难、恶心、呕吐 、出汗、口渴、胸痛、低血压、晕厥、视力模糊和神志紊乱等症状,这时人们就认为是喝醉了,医学上叫作“乙醛综合征”,这是乙醇氧化代谢引起显著的血乙醛水平升高之故。 所以喝酒脸红的人不要喝太多呀!

t*** | 2018-02-21 19:19:39 122 58 评论
    0/300
  •     乙醇在人体内代谢过程是:乙醇在酶1的催化下氧化成乙醛,乙醛在酶2的催化下氧化成乙酸。能喝酒的人体内的酶1和酶2较多,进入体内的乙醇很快氧化成乙酸,不能喝酒的人是因为体内缺少酶2,不能迅速把乙醛氧化成乙酸,乙醛在人体内起着扩张血管,加快心跳,促进血液循环等作用,喝酒脸红是因为乙醇氧化成的乙醛的在体内作的结果,人醉酒也是因为乙醛在体内作用的结果,仅从这个原因讲喝酒脸红的人更易醉酒,但是个体对乙...

查看全部>>

乙醇在人体内代谢过程是:乙醇在酶1的催化下氧化成乙醛,乙醛在酶2的催化下氧化成乙酸。能喝酒的人体内的酶1和酶2较多,进入体内的乙醇很快氧化成乙酸,不能喝酒的人是因为体内缺少酶2,不能迅速把乙醛氧化成乙酸,乙醛在人体内起着扩张血管,加快心跳,促进血液循环等作用,喝酒脸红是因为乙醇氧化成的乙醛的在体内作的结果,人醉酒也是因为乙醛在体内作用的结果,仅从这个原因讲喝酒脸红的人更易醉酒,但是个体对乙醛的耐受程度不一样而有差别,有的人因为体内调节作用,当乙醛在体内浓度增加,酶2也增加。
        综上所述,喝酒脸红不能说明喝酒的能力高低。
                                           “一个高校有机化学教师”
    l*** | 2018-02-21 19:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 我喝一点就会脸红,不管是白勒是啤勒,喝得喝不得是因心情而定,就我自身而言,大多数情况下在心情好勒时候能够多喝点,不好时一瓶啤酒就醉了,但我不论是喝多还是少,之后必吐,但吐之后也还能够继续喝!!
    w*** | 2018-02-21 19:19:39 107 61 评论
    0/300
  •     正常人含有的脱氢酶应有两个,而且功能是成比例的。有的人两个脱氢酶的功能不成比例,如果乙醛脱氢酶的功能小于乙醇脱氢酶的话,被转化成的乙醛就不能完全转化为二氧化碳和水,多余的乙醛越积越多,并进入了血管循环全身,而乙醛的药理作用比乙醇强几百倍,对身体产生更加强烈的刺激,为减轻心脏的压力,迫使末梢血管扩张,尤其是脸部末梢血管的扩张,引起脸部血液的涌涨,脸就红了起来,这是一种保护性反应。脸红的人并不...

查看全部>>

正常人含有的脱氢酶应有两个,而且功能是成比例的。有的人两个脱氢酶的功能不成比例,如果乙醛脱氢酶的功能小于乙醇脱氢酶的话,被转化成的乙醛就不能完全转化为二氧化碳和水,多余的乙醛越积越多,并进入了血管循环全身,而乙醛的药理作用比乙醇强几百倍,对身体产生更加强烈的刺激,为减轻心脏的压力,迫使末梢血管扩张,尤其是脸部末梢血管的扩张,引起脸部血液的涌涨,脸就红了起来,这是一种保护性反应。脸红的人并不一定就不能多喝酒,只是转化慢而已,如果控制饮速度,拉长饮酒时间,很可能是最后的胜利者。 

w*** | 2018-02-21 19:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 面部皮肤潮红是因为皮下暂时性血管扩张所致,饮酒后血液中乙醇浓度迅速升高,可以引起面部皮肤血管扩张,出现面红,甚至全身皮肤潮红,有时可伴有荨麻疹、瘙痒,其机理尚未完全清楚,有学者认为是面部血管的过敏反应。少数饮酒性面红的患者在乙醇吸收5~10分钟内,面部感到灼热,同时面部或全身皮肤出现潮红、搏动性头痛、呼吸困难、恶心、呕吐 、出汗、口渴、胸痛、低血压、晕厥、视力模糊和神志紊乱等症状,这时人们就认为是...

查看全部>>

面部皮肤潮红是因为皮下暂时性血管扩张所致,饮酒后血液中乙醇浓度迅速升高,可以引起面部皮肤血管扩张,出现面红,甚至全身皮肤潮红,有时可伴有荨麻疹、瘙痒,其机理尚未完全清楚,有学者认为是面部血管的过敏反应。少数饮酒性面红的患者在乙醇吸收5~10分钟内,面部感到灼热,同时面部或全身皮肤出现潮红、搏动性头痛、呼吸困难、恶心、呕吐 、出汗、口渴、胸痛、低血压、晕厥、视力模糊和神志紊乱等症状,这时人们就认为是喝醉了,医学上叫作“乙醛综合征”,这是乙醇氧化代谢引起显著的血乙醛水平升高之故。所以不能喝酒。
    梦*** | 2018-02-21 19:19:39 122 58 评论
    0/300
  •   我以为脸红的不是很能喝,我就 是喝了会连红的。但有的特能喝
    s*** | 2018-02-21 19:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 大家还是少喝吧,要是是做生意什么的,需要应酬的那没办法了.
        大家都知道喝多后的难受吧,那种感觉是座立不安,头疼的要命.最少2天能缓过来,而且很伤肝脏.扩张脑血管增加脑血管破裂的几率.瘫痪,而且影响记忆.
        和多什么最可怕知道吗?! 吃烧烤的时候,啤和白的一起喝然后是喝大了,最后是在吐的时候知道吗?烧烤吃的东西在胃里面消化很慢.大部分根本没消化,结果那,在吐的时候全都卡在喉咙处,憋...

查看全部>>

大家还是少喝吧,要是是做生意什么的,需要应酬的那没办法了.
        大家都知道喝多后的难受吧,那种感觉是座立不安,头疼的要命.最少2天能缓过来,而且很伤肝脏.扩张脑血管增加脑血管破裂的几率.瘫痪,而且影响记忆.
        和多什么最可怕知道吗?! 吃烧烤的时候,啤和白的一起喝然后是喝大了,最后是在吐的时候知道吗?烧烤吃的东西在胃里面消化很慢.大部分根本没消化,结果那,在吐的时候全都卡在喉咙处,憋的脸通红.没有任何办法,最后用二指蝉哇的一下,吐出的可是凝固在一起的油和未消化的食物.那嗓子 就象用棒子撑开一样,爽呀.
       给大家讲一下,喝多脑出血的情况,喝多后,感觉很晕就睡觉了,结果那,2天没有起来,后来发现叫不醒.去医院一看是脑血管破裂,马上做的手术,挽回性命.
    1*** | 2018-02-21 18:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 不能喝,我就属于这种情况,6岁的时候因为喝了混酒(被人害的),喝伤了。
    以后一沾酒就脸红,而且翻胃,太难受了。
    j*** | 2018-02-21 18:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 回答者:0蝈蝈0(新手)  回答时间:2006-03-01 08:57:30
    看了大家的评论,感触颇深,对喝酒人的三种评论,我不是很赞同。我是属于酒桌上”扎小辫“的。在与我同一酒场上的,我从不喜欢和红脸的喝,我怕,确切的说是怕他醉。
    我喝酒也脸红,但是是分场合、酒的种类的,红酒--两瓶保准红。白酒还没有红过脸。啤酒也没有。

^_^,和我一模一样!
    言*** | 2018-02-21 18:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 他们说,喝酒最怕三种人:1喝酒脸红;

2带眼镜者;

3女人。你们知道为什么吗
    l*** | 2018-02-21 18:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我喝会脸红,心跳加快非常厉害,是不是身体有什么病才会这样,请教一下
    l*** | 2018-02-21 18:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我喝一杯啤酒脸就红的厉害。喝一瓶眼前就发黑了。所以我做生意时候基本不在酒桌请客,生怕钱没挣到,再把命搭上。找点咖啡店,茶楼什么的聊聊,一般对方还觉得我挺有品位那。呵呵 觉得火候到了,及时给对方点上RMB,关键事别差。所以感觉也不用喝酒啊,基本一年累计能喝两瓶啤酒就不错拉。
    一*** | 2018-02-21 18:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 我喝酒就脸红,一杯就红,二杯头痛,三杯头昏,再喝就昏迷,还是啤酒,所以不能喝,我单位就没人敢和我喝,他们怕我,其实我非常想喝
    喝*** | 2018-02-21 18:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 其实喝酒面红的人多数酒量都狠大,代泻更快
    s*** | 2018-02-21 18:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 少喝点才好.不是喝不喝得.
    美*** | 2018-02-21 18:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 有的能喝酒有的不能喝
    秋*** | 2018-02-21 18:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 酒桌上喝酒者一般怕这三种人:红脸蛋的,扎小辫的,揣药片的。
    江*** | 2018-02-21 18:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 不能喝吧,我喝一点酒,不管是什么酒都会脸红,如果再稍微多喝一点(半斤白酒或是两瓶啤酒)就会过敏,手臂皮肤发红、发痒。再多一点就脸上出红点,满脸都是,要过两天才能消。
    喔*** | 2018-02-21 18:19:39 107 61 评论
    0/300
  •   1.常和朋友聚感到脸红的人敏感,所谓好交也可能就是这个原因吧,就是说脸上所谓的皮薄挂象,天生的撒不了荒,有时没做亏心事也自责般的脸红.敏感不等于没有耐受性.我们家几个孩子,脸红的两个酒量还要大一些.身体精神都更好一些.
      2.脸红不红另说,但有个朋友从不红到红发生变化,是不是哪出了毛病愿请教.
      3.偶尔碰上几个哥们儿开玩笑,脸红的人性生活能力都更强一些,说是充血方便,有道理吗,你们周...

查看全部>>

1.常和朋友聚感到脸红的人敏感,所谓好交也可能就是这个原因吧,就是说脸上所谓的皮薄挂象,天生的撒不了荒,有时没做亏心事也自责般的脸红.敏感不等于没有耐受性.我们家几个孩子,脸红的两个酒量还要大一些.身体精神都更好一些.
      2.脸红不红另说,但有个朋友从不红到红发生变化,是不是哪出了毛病愿请教.
      3.偶尔碰上几个哥们儿开玩笑,脸红的人性生活能力都更强一些,说是充血方便,有道理吗,你们周围否.
      4.仔细看,脸红的部位为什么不一样,眼圈,脑门,脖子,全脸还有的红到脚丫子,颜色也有区别红,粉.什么原因
      5.喝到四两酒以上脸上的红色有点发麻,斑红.晚上看东西比不喝酒清楚多了,能看见黑影里地上的硬币,是不是一种危险信号,有没有暴盲的危险,请各位专家指教.
    q*** | 2018-02-21 18:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 应该是酒精过敏,这样的人不宜多喝酒。
    1*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我属于一喝酒就满脸通红的那种,觉得好难看。是不是会喝酒的就不会红??
    s*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 这个很难说 有的会喝有的不会喝
    j*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 人体是个很复杂的化学反应,也许红脸是因为酒精进入血管,使之扩张的原因,但是也可能血液吸收了酒精会使你对酒精的抵抗高,也可能会使你产生不良反应,这个结果很难做定论,不是你中毒了肯定会出现什么反应一样。
    x*** | 2018-02-21 17:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我以前很能喝,大约1斤半高度白酒吧,脸越喝越白,现在不行了,喝两瓶啤酒脸就红了,酒量大减
    c*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 学过六脉神剑的都可以随便喝
      管他JB是不是脸红勒哦~~
    x*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 脸红的一般都能喝,我和我认识的基本上属于这一类,喝一杯啤酒脸就红了,但四瓶五瓶下去,脸还是红的。照样工作,从不误事。
    大*** | 2018-02-21 17:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 喝酒脸红的人能喝酒
    郑*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 喝酒脸红的人大多不能喝酒,但这类人大多心地善良。
    缘*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我个人觉得酒桌上最可怕的是脸越喝越白的那种,还有就是脸红的非常厉害的那种。我喝一杯啤酒就会脸红,不过是绯红,据说那样特别漂亮(我是女孩子)。平时我不喝酒,只有在与自己切身利益相关的少数场合才喝。达到目的即可,从不多喝一滴酒。啤酒最多喝过四五瓶,和白酒混喝也能喝一些。个人认为女孩子会喝酒最大的好处就是可以给老爸或者男朋友代酒,其他也没什么用。因为好朋友的父亲喝多了以后死在马路边上,所以我的择偶标准里...

查看全部>>

我个人觉得酒桌上最可怕的是脸越喝越白的那种,还有就是脸红的非常厉害的那种。我喝一杯啤酒就会脸红,不过是绯红,据说那样特别漂亮(我是女孩子)。平时我不喝酒,只有在与自己切身利益相关的少数场合才喝。达到目的即可,从不多喝一滴酒。啤酒最多喝过四五瓶,和白酒混喝也能喝一些。个人认为女孩子会喝酒最大的好处就是可以给老爸或者男朋友代酒,其他也没什么用。因为好朋友的父亲喝多了以后死在马路边上,所以我的择偶标准里有一条就是“少烟少酒”。
    老*** | 2018-02-21 17:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 人喝酒后,酒中的乙醇在体内迅速被氧化成乙醛,人体内有很多生物酶,其中有一种叫乙醛催化酶,它能迅速的把乙醛再氧化成水和二氧化碳,排出体外.如过乙醛不能被迅速氧化,它就会刺激体表的毛细血管充血,我们就看到人的脸会红起来了.
    人喝酒脸红不红,能喝多少,都与这个人体内的乙醛催化酶有关.多,分解乙醛快,脸就不会太红,少,分解乙醛慢,脸上的血管在乙醛大刺激下充血,就很快会红起来.
    所以一般地说,脸红的人喝...

查看全部>>

人喝酒后,酒中的乙醇在体内迅速被氧化成乙醛,人体内有很多生物酶,其中有一种叫乙醛催化酶,它能迅速的把乙醛再氧化成水和二氧化碳,排出体外.如过乙醛不能被迅速氧化,它就会刺激体表的毛细血管充血,我们就看到人的脸会红起来了.
    人喝酒脸红不红,能喝多少,都与这个人体内的乙醛催化酶有关.多,分解乙醛快,脸就不会太红,少,分解乙醛慢,脸上的血管在乙醛大刺激下充血,就很快会红起来.
    所以一般地说,脸红的人喝酒的酒量是比不脸红的人要少!
    但是,不管是啥人,酒还是少喝点好,适当饮饮即可!
    追*** | 2018-02-21 17:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 我就是喝酒脸红,不过不是马上红没那么快,而且就是脸.至于说能不喝那还是要练的,我经常和朋友喝,一喝就要喝成所有人趴下那种,他们没次都到.只有我一个人能走回去.这个脸红问题我听说是和心脏有关
    h*** | 2018-02-21 17:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 喝酒脸红的人真的对酒精不耐受,当然,身体好年轻等等都是有帮助的,但决不能说脸红得快的人酒量大。我和身边大部分朋友都属容易上脸的那种,我也能算酒量还行的那种(红白啤都行),可在真能喝的人面前是不惹事的。凭多年经验判断,脸红的酒量通常不行,特例除外。
    怕*** | 2018-02-21 17:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 酒可以喝,但要少喝,喝好,喝舒服,不能喝得难受,更不能醉,希望朋友们保重身体,健健康康。

s*** | 2018-02-21 17:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我只要喝一点点,不管是啤酒.白酒,脸就红,心脏每分种大约跳动一万多次,真的很害怕,但是过一会脸也不红了,心脏也正常了,这时又很能喝,我不知道这是"能喝'还是"不能喝'。
    d*** | 2018-02-21 17:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 脸红不可忽视
    y*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我喝酒时脸红没事,但一旦脸色变白就麻烦了,心慌气短很难受,但这种情况极少出现,不知何故?
    罗*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我就是喝酒脸红的那一种,喝一点就脸红,但也可喝半斤33度的白酒,约3瓶啤洒,不知是不是算可喝酒呢!
    l*** | 2018-02-21 17:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我以前在医学杂志上看见过报道:不会喝酒的人,是身体里缺少一种解酒的酶。我就属于喝很少量的酒就脸红的人。
    w*** | 2018-02-21 17:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 因人而异吧,我同宿舍的一个喝一杯就脸红而且立即倒下,我也是喝一杯就脸红,大学四年给我喝倒的人手指加脚趾都数不完
    n*** | 2018-02-21 17:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 不能喝,喝了难受!
    德*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  •    世界从来就没有绝对的!脸红的能不能喝酒也不是绝对的!判断能不能喝酒脸红不是标准,能不能喝酒取决于个人身体的机能,身体状况,喝酒的环境,气氛等有一定的关系,每个人都不一样!
       脸红的人,有的人就很能喝酒!
       脸不红的人,有的人也不能喝!
       脸红的人给人感觉是不能喝酒,多数人是不太能喝酒,但是绝对是不可忽视的!
    U*** | 2018-02-21 17:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 我喝醉了脸都不红.
    听说喝酒脸红的人不容易醉,不知是真是假.
    猫*** | 2018-02-21 17:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 酒是我永远的痛。酒喝一次吐一次,就跟去医院洗胃一样。
    出来做事的,一沾酒脸就赤红,头昏脑胀。
    想去作业务,沾不得酒,没法作,心好痛。
    h*** | 2018-02-21 17:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我喝酒就脸红,不过喝半斤也没醉过,不知怎么回事.我还看过脸红能喝的人,相当能喝!
    f*** | 2018-02-21 16:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我也是喝酒就脸红的人。也不知道什么原因。不管什么酒,喝一口就脸红,而且全身都红,但也可以喝点呀。最多一口喝了52度的半斤白酒,也没醉。我朋友都说我,没见我喝醉过。我什么酒都喝过,就是自己控制了没死命的喝。真没醉过。要真感觉有点多了。睡过十几几分钟就没事了,还能喝。
    飘*** | 2018-02-21 16:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 我来回答,我就是一喝就红脸的人,一杯PI酒就红。。。最多喝一瓶,多了就想吐,胃难受,我最多一次喝了5瓶多,结果是梦游了三天。。。。白酒更是如此,三两下去就不省人事了。。。我靠,别逼我喝酒。。。小心我的醉拳 。..
    t*** | 2018-02-21 16:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 最好少喝,我也属于一喝就脸红的同胞,前几天朋友聚会,喝多了,这几天胃痛得难受。
    容*** | 2018-02-21 16:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我也是呀.如果喝得较多的话,全身都会红呢.我一个人从来不喝酒,包括啤酒.除非有朋友聚在一起,或其它应酬,我一般都不会主动喝的.总而言之,少喝为妙,不醉为原则!
    5*** | 2018-02-21 16:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 北京地区您想成立一家公司吗?自己做老板吗?
    您是不是带着您的团队正在为没有合适的项目在做而发愁?
    您想带着优秀团队拥有的卓越市场经验闯荡这个竞争激烈的市场吗?
    您想不想一步就能达到创业的成熟阶段?
    您想低成本创业并取得丰厚的利润吗?

中崛科技开发的房管家软件正是您发财的好机会!
      现面向北京地区诚招代理经销商团队;
      据预测,北京每年拥有900多万的房管家软件市场,甚至更...

查看全部>>

北京地区您想成立一家公司吗?自己做老板吗?
    您是不是带着您的团队正在为没有合适的项目在做而发愁?
    您想带着优秀团队拥有的卓越市场经验闯荡这个竞争激烈的市场吗?
    您想不想一步就能达到创业的成熟阶段?
    您想低成本创业并取得丰厚的利润吗?

中崛科技开发的房管家软件正是您发财的好机会!
      现面向北京地区诚招代理经销商团队;
      据预测,北京每年拥有900多万的房管家软件市场,甚至更多!
      代理商利润能达350多万;

团队加盟具备条件:
      1、对房产市场有一定的了解;
      2、有固定的场所;
      3、有一批专业销售队伍;
      4、熟悉计算机软件等;

中崛科技为加盟团队提供如下待遇:
      1、免费提供1次软件培训机会;
      2、免费提供软件宣传资料;
      3、免费提供软件销售经验;

中崛科技将于2006-03-20日提供一次培训机会,并于以后每月不定期提供免费培训机会;
    想通过自己的努力,直达财富的殿堂吗?快拿起电话联络中崛科技,电话:021-58360856,021-58360857,021-58353210,021-58355995

联系人:陈先生 徐先生 杨先生 张小姐

握手中崛=握手成功!
    y*** | 2018-02-21 16:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 可能是一种过敏反映吧
    阳*** | 2018-02-21 16:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 酒文化是我国的古老文化中的一种,论喝酒在当今这个时代,确实是一个令人难以回答或者很难说清的问题.综上所述,我对脸红与白不想叙说,但就喝酒一事确实不应把他定为什么联络感情,联络友谊,以及朋友聚会\同学聚会\战友聚会\亲朋好友聚会等一切,在一起聚一聚聊聊天,拉拉诖等都是非常好的,也无可非议,可就有部分好喝酒\能喝酒的人士,在喝酒的问题上永远都是打着增加感情\联络友谊等等幌子,进行拉拢\腐蚀\忽悠那些不...

查看全部>>

酒文化是我国的古老文化中的一种,论喝酒在当今这个时代,确实是一个令人难以回答或者很难说清的问题.综上所述,我对脸红与白不想叙说,但就喝酒一事确实不应把他定为什么联络感情,联络友谊,以及朋友聚会\同学聚会\战友聚会\亲朋好友聚会等一切,在一起聚一聚聊聊天,拉拉诖等都是非常好的,也无可非议,可就有部分好喝酒\能喝酒的人士,在喝酒的问题上永远都是打着增加感情\联络友谊等等幌子,进行拉拢\腐蚀\忽悠那些不能喝酒,更不愿喝酒的同志,有的甚至语词锋利者也是常见的.叫我说,喝酒也是一种文化,更是一个人的修养,还是一个人品质,对此,我建议,不愿或不能喝酒的同志,一定要提高防范意识,摆正自己的观点,不能和能喝酒的人一样,无原则的乱喝乱说,导致个别人甚至失态了还觉得自己有本事.
    a*** | 2018-02-21 16:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 我也是'
    x*** | 2018-02-21 16:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我也是喝酒脸红的人,我不能喝,所以戒酒。
    天*** | 2018-02-21 16:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 不好说,我见过有能喝的。我喝酒脸红但不能喝
    不*** | 2018-02-21 16:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 喝酒后脸红不是判断能喝或者不能喝的标准。有能喝的,也有不能喝的,因人而易。
    p*** | 2018-02-21 16:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 理论上应该怎样我不太清楚,但是我喝一两左右白酒就会脸红,然而之后再喝半斤左右都不会有问题了
    a*** | 2018-02-21 16:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 脸红跟喝酒多少没关系吧
    孤*** | 2018-02-21 16:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 因人而异,本人喝酒就脸红,我觉得喝酒完全是练出来的.记得刚工作时同事聚餐,我喝了五钱白酒(好象是洋河大曲),醉得从楼梯一路滚下来.而现在喝个七八两没问题,但脸红的现象没变.
    c*** | 2018-02-21 16:19:39 107 61 评论
    0/300
  •   喝酒脸红的人,能喝。因为酒精都跑到脸上去了,造成了脸红。热。酒精没有大量跑到脑子里的。所以嘛》》》》》》》》》》》》》
    暠*** | 2018-02-21 16:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我见酒就红,因为我怕喝酒
    杭*** | 2018-02-21 15:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 不能喝,我专业考试就有这个内容。
    因为易脸红的人体内醛脱氢酶的基因不同,又可分为纯合子和杂合子。。。
    此种人不能很好地代谢酒精为酸,故易造成体内酒精及产物堆积,产生一系列反应。

m*** | 2018-02-21 15:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 喝酒脸红真的不是衡量酒量的标准,我喝洒脸红,喝一口都红,而且喝完酒后酒味很大,但从来都没有醉过,而且脸一旦褪色后就没什么不良感觉了,比如头疼、胃疼、眼疼等。所以我同意脸红能喝的说法。
    s*** | 2018-02-21 15:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我脸很难红,  可是我喝起酒,不是吹的,啤酒起码5瓶以上,最多喝过10来瓶,不过得来个前提,给我上厕所啊......会憋死的...
    我觉得能不能喝酒看的是 会不会打隔,速度快不快!会的说明消化酒精快,当然会喝酒了,这个跟莲红不红没关系的......
    纯属个人意见  借鉴借鉴...
    勿*** | 2018-02-21 15:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 能不能喝酒要看人,跟脸红不脸红没啥关系.脸红那是害臊了!!我就不脸红,可我特能喝!
    解*** | 2018-02-21 15:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 应该是不行的吧,我喝一口都脸红,什么酒都是,而且脸上很烫,连眼睛也发红,要很长时间才能下去,估计是不能喝的.
    w*** | 2018-02-21 15:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 喝酒的人一种是练出来的,一种是天生的,能不能喝要看你想不想喝,喝的高兴不高兴,无所谓脸红脸白!!不过再能喝也少喝点!喝多了伤身!!
    冰*** | 2018-02-21 15:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 能喝,我们老板就能喝2斤
    大*** | 2018-02-21 15:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我的全家人喝酒后都好脸红,我爸爸酒量在一市斤上下,我三个哥哥都在3-4两最多了,否则既醉,我白酒喝不下二两,啤酒每餐一瓶脸热刚好,多着醉,我爸爸能喝,我们几个都不太胜酒力,大家说脸红的人能不能喝酒????????
    幕*** | 2018-02-21 15:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我也不知道是为什么,是一类人,喝一点就会脸红,但是我却很难喝醉,喝完后有些头痛但却很清醒.但我认为少喝为妙
    j*** | 2018-02-21 15:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我也是喝酒了就全身红,头晕!酒量也不好,最多一瓶啤酒,呵呵~~~~
    萧*** | 2018-02-21 15:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我们这里有这样一句酒桌名言:不能和三种人斗酒,即长头发(女人)的、喝一口就脸红的(还有一种人忘记了)。因为他们喝酒的潜力大,而一般又看不出来他们会不会喝。
    光*** | 2018-02-21 15:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 脸红不红不是衡量能不能喝酒的标准!
    阿*** | 2018-02-21 15:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 不能喝,我就是喝一点点就脸红,呼吸急促、困难,头痛,有上吐下泻的感觉,最要命的是头脑非常清醒,所以非常难受。
    s*** | 2018-02-21 15:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 没什么感觉,再怎么喝脸色也没变过,除非吃火锅熏的。喝少了一点关系没有;喝多了,倒头就睡;喝过了,吐一吐,晕乎一天,一天不吃东西也就过来了。

喝酒最怕四种人:
    1、梳小辫的(女人)
    2、戴眼镜的(文化人)
    3、红脸蛋的(喝酒上脸的)
    4、吃药片的(扮病人的)
    1*** | 2018-02-21 15:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 不一定的。我喝酒就是刚开始脸红,喝一会儿就正常了,但再喝一会就会变白。我一般喝白酒39度可喝四泡左右没事,再喝或能会多;啤酒八甁没事,九甁以上就有点晕了。你们觉得我是能喝还是不能喝?
    l*** | 2018-02-21 15:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 日常生活中某些人在饮酒后,很快就出现脸红耳赤如关公,大多数人都认为这是不耐酒力的一种标志,这是怎么回事呢?医学上把这种现象称之为“饮酒性面红”。
      面部皮肤潮红是因为皮下暂时性血管扩张所致,饮酒后血液中乙醇浓度迅速升高,可以引起面部皮肤血管扩张,出现面红,甚至全身皮肤潮红,有时可伴有荨麻疹、瘙痒,其机理尚未完全清楚,有学者认为是面部血管的过敏反应。少数饮酒性面红的患者在乙醇吸收5~10分钟内,...

查看全部>>

日常生活中某些人在饮酒后,很快就出现脸红耳赤如关公,大多数人都认为这是不耐酒力的一种标志,这是怎么回事呢?医学上把这种现象称之为“饮酒性面红”。
      面部皮肤潮红是因为皮下暂时性血管扩张所致,饮酒后血液中乙醇浓度迅速升高,可以引起面部皮肤血管扩张,出现面红,甚至全身皮肤潮红,有时可伴有荨麻疹、瘙痒,其机理尚未完全清楚,有学者认为是面部血管的过敏反应。少数饮酒性面红的患者在乙醇吸收5~10分钟内,面部感到灼热,同时面部或全身皮肤出现潮红、搏动性头痛、呼吸困难、恶心、呕吐 、出汗、口渴、胸痛、低血压、晕厥、视力模糊和神志紊乱等症状,这时人们就认为是喝醉了,医学上叫作“乙醛综合征”,这是乙醇氧化代谢引起显著的血乙醛水平升高之故。 

s*** | 2018-02-21 15:19:39 122 58 评论
    0/300
  • 脸红正喝得,想喝就喝。
    6*** | 2018-02-21 14:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 谁说不能,我们单位的团总支书记就很能喝.
    g*** | 2018-02-21 14:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我是那种一喝就红,喝多少不醉,可以什么酒都喝,什么人都喝,直到大家说,我们走吧,然后离开酒桌30分钟以上就不红了的人,不知道为什么,我想我是被氛围感染红的吧
    j*** | 2018-02-21 14:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我觉得应该是因人而异吧!
    每个个体是不同的!
    胖*** | 2018-02-21 14:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我认为这个问题因人而异,我能喝酒脸又红,当然,这是随时间的推移逐步锻炼出来的,有的人脸不红但也不能喝酒,我同意脸红的人由于缺少某种物质导致面部血管充血这一说法,不过,酒还是少喝为妙,健康最重要。
    j*** | 2018-02-21 14:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我觉得少喝为妙,不能喝就别逞强阿会上身体的。我是这样的人。有女人陪着好一些
    埃*** | 2018-02-21 14:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 酒量应该和身体状况,当时的心情有关,也和饮酒历史有关;常喝的人对酒精有一定的耐受力,因此比不常喝的人量要大些.我过去也是一沾酒就脸红,现在也红,但酒量要比过去大些
    迈*** | 2018-02-21 14:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 我也是喝酒就脸红的人,以前还是挺能喝的,后来血压低一直不敢喝,但状态好的时候还是不会喝醉,关键是自己控制.喝酒前最好吃含脂肪和淀粉的食物.避免肝脏直接吸收酒精.
    猫*** | 2018-02-21 14:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 这个问题值得我们研究
    夏*** | 2018-02-21 14:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 比脸白的能喝点,但也不能过量.
    轨*** | 2018-02-21 14:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我也是那样的人呀,喝酒对我来说就是一种折磨,每次和同事一起出去玩,都是喝的面红耳赤,难受呀!!!
    深*** | 2018-02-21 14:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 上桌喝酒有三怕:一怕女人端酒杯,二怕喝酒红脸的,三怕喝酒不要命的。都排行老二了,还不能喝????
    云*** | 2018-02-21 14:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 也许能喝!
    喝酒和脸红没有什么直接关系,我的脸不红,但啤酒一般喝16瓶左右,白酒1公斤没有什么事情的!
    酒是我得第七生命。
    运*** | 2018-02-21 14:19:39 107 61 评论
    0/300
  • 不一定啊 !!
    什么都不是有一个定制的啊!!
    1*** | 2018-02-21 14:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 我本人觉得最好不要喝酒,因为我的初恋男友就死于酒精中毒,令他的亲人伤心不已。
    似*** | 2018-02-21 14:19:39 92 64 评论
    0/300
  • 喝酒主要喝心情,这与酒量关系不大.心情好时喝多也开心,心情不好一口也喝不下去.不过还是少喝为妙,酒多毕竟伤身!
    0/300
  • 我就很奇怪,喝一口就会红,且头晕。但是过三十分钟这样,红一下去之后,就变得非常能喝,这是怎么一回事??
    s*** | 2018-02-21 13:19:39 107 61 评论
    0/300
查看更多全部答案(95)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):