她叫什么名字?

她叫什么名字

全部答案

  •   Ivanaka Trump

    伊万卡·特朗普 (Ivanka Trump)
    “全球第一美女富豪”

    基本资料
    中文名:伊万卡·特朗普
    英文名:Ivanka Trump
    出生日期:1981年的10月30日
    出生地:美国 纽约
    父亲:美国房地产大王唐纳德·特朗普 (Donald Trump)
    母亲:伊万娜·特朗普 (Ivana Trump) ,父母已离异
    身份:读大学时是美国地产大王女儿 超模 真人秀电视剧明星,如今是Trump Organization地产公司的副总裁,“Ivanka Trump Jewelry Collection”珠宝品牌的创建人
    星座:天蝎座
    教育背景:宾夕法尼亚大学 (University of Pennsylvania) 在沃顿商学院获得管理学本科学位(这个学校也是其父亲的母校)
    男友:贾瑞德·库什纳(Jared Kushner)
    时尚偶像:格蕾丝·凯利(Grace Kelly)
    离开就不能活的时尚单品:5英寸的高跟鞋
    2008年最爱的包包:阿玛尼紫色鳄鱼包 (Giorgio Armani purple crocodile bag)
    2008年最爱的香水:Quelques Fleurs by Houbigant。

    悠***