男朋友

我是山西人,他是外地的,在山西当兵,我们在无意见相识,相知,相恋到相爱,朋友都反对我这份感情,害怕哪天他退伍了,突然失踪了,到最后受伤的是我,所以他们的提醒问题让我每天都在脑海里闪出,我也有点担心。因为毕竟是当兵的

好评回答
    这是一种缘分,但未必经的起挫折的洗礼。
    鼓励他考军校是个不错的选择。要不然,可能会渺茫……
     建议跟你的男朋友深谈谈
    恋爱是两个人的事情,应该坦诚 一些。
    最好有短期打算和长期打算。
    在部队有一些限制。但爱情是限制不了的。如果真正的彼此相爱,就不要太在意现实的困难。相信同心协力是一定能克服眼前的障碍的!

    銠***

其他答案

  • 这个是迟早要面临的问题,如果你们是相爱的并且希望能够继续下去的话,有两个选择。第一,看看他退伍后,能否流在你们当地给解决工作,让他去和他们的领导或者前辈之类的战友请教一下。第二,你和他回家,但是这个我觉得你的家人可能不会很赞同。多沟通吧,这个问题早晚要面对的。

    顽***

  • 他如果真的爱你,就会对你负责,如果他只是玩玩儿,就不会想得很多,问问他:如果你复员了,离开此地,我怎么办?

    旮***

  • 这是个值得关注的问题,你们可以好好谈谈,看你们以后打算在哪里生活,考虑长远一些,你们的恋情就不会中断。

    浪***

  • 首选看他有没有发展潜力,如果没有?就放弃吧

    蓝***

  • 部队为什么有严明的纪律不给士兵在驻地找女朋友呢?有一小部份就是你所害怕的问题.说句不好听的话你跟她的结果会比较渺茫.你可以象楼上所说的不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.也可以跟他一起走 不过我可以说的就是象你们这些偷偷恋爱的80%过得不会很幸福的.

    老***

  • 人都是有感情的,如果说他是骗你的,那这么长时间的相处,真感情也出来了,他是觉得很茫然不知道以后会怎样,但又不想和你分开,所以就说桥到船头自然直!

    h***

  • 其实不需要考虑那么多知道吗?

    小***

  •  跟你男朋友好好谈谈
    很多问题不要只自己一个人想
    这样容易钻牛角尖
    想爱的人应该彼此倾诉和坦诚 不是吗

    麻***

  • 既然俩人相爱,也应该相互坦诚,把担心的事情和你男友诉说下.看看他的意见,以及看法.再作决定.

    笑***

  • 其实不需要考虑那么多知道吗? 人毕竟不能活得太现实了!你明白的!不是吗!

    糖***

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 晕。。。。你居然会担心这些啊?在部队当兵的男人会更加想念着自己的女友,更加专一。你根本不用担心他会突然失踪。
    真羡慕你,我一直很想找个当兵的人作男友,可是平根本见不到军人~~

    在***

  • 他爱你的话,会为你着想的.你不要太担心了。 如果有心事,你要说出来让他知道。让他了解,而不是在这里说!

    神***

  • 是呀
    铁打的兵营
    流水的兵
    这个问题一定要弄清楚
    外地人 当地人
    麻烦很多

    1***

  • 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

    该***