天然气自已安装可以吗?

天然气自己安装软管到灶可以吗?

全部答案

  • 你的地盘你做主!不要【漏气】就OK!!肯定没问题!!!要相信自己哦 !

    脆***

  • 那是绝对不可以的,那是高危险作业,要有专业的知识技术和专业的工具,必须是防爆的。

    王***

  • 天然气不可自行安装,一旦安装不合格,会出大问题的,而且会殃及他人的生命和财产安全

    陈***

  • 天然气的安装是一种专业技术,自己如果不具备这种技能就不能瞎鼓捣,必须请专业人员安装。

    R***

  • 不能自己安装,需报装满足物业条件由专业队伍进行安装到户,接到炉灶的软管可以自己安装。

    w***

  • 这个是绝对不允许的,何况自己还没有检测手段,很危险的,还是请燃气公司来装吧,安全第一哦。

    李***

  • 当然可以 先用热水把软管烫软 直接套炉子上即可 然后打火用肥皂水试一下软管接口处是否漏气

    冰***

  • 天然气自已安装是不可以得
    现在要求必须是燃气公司的来安装
    否则你就不用想通气了

    Q***

  • 如果你会安装的话,你就安装,不会就请专业人员安装,毕竟安全第一。建议天然气灶用不锈钢软管连接。

    李***

  • 天然气到户,链接室内至终端设备的权属虽然是室主,但是,为了使用安全,还是必须请由【天然气公司】的技术人员来处理,因为这不仅仅涉及自己室内链接管件的安全,更多的是整个片区的使用安全问题。我们应该为【公用事业】负责。
     所以,自己不可以安装。

    L***